HoReCa Don-Индустрия гостеприимства

С 15 по 17 ноября выставочный центр «ВертолЭкспо» снова станет центром развития ресторанного и гостиничного бизнеса региона. Именно здесь на уникальной площадке «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» в шестой раз соберутся лучшие рестораторы и отельеры Юга России, представители торговых и развлекательных услуг.

Выставка ежегодно приглашает донских специалистов в начале высокого сезона ознакомиться с трендами рынка, продемонстрировать технические новшества и эксклюзивную продукцию для максимального качества оказываемых услуг, пройти обучение, повысить свое мастерство, обменяться опытом, найти новых партнеров и поставщиков.

В этом году в рамках выставочной экспозиции будет представлено торгово-технологическое и холодильное оборудование, вендинговое оборудование, оборудование для оснащения кофеен, посуда, кухонный, кондитерский и барный инвентарь, предметы сервировки, аксессуары, мебель для отелей, баров и ресторанов, униформа, интерьерный текстиль, и многое, многое другое.

В рамках мероприятия запланирована насыщенная деловая программа.

Для отельеров пройдет II ежегодный гостиничный форум «GUEST HOUSE, который объединяет представителей гостиничного и туристского бизнеса юга России.

Специально для шеф-поваров состоятся мастер-классы от именитых гуру кулинарии.

Пройдут региональные соревнования в области барного искусства и мастерства.

Также на выставке «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» пройдет конкурс профессионального мастерства среди официантов «Ресторанный сервис – 2016» – статусное мероприятие в кругу профессионалов.

На IV Профессиональном конкурсе бариста виртуозы кофейной индустрии покажут не просто уникальные навыки и умения, но и докажут свою вовлеченность и страсть к любимому делу.

Все специалисты, желающие посетить «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» могут пройти предварительную регистрацию на сайте организаторов www.vertolexpo.ru.
Выставка «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» пройдет с 15 по 17 ноября. По всем вопросам обращайтесь по телефону (863) 268-77-68.



4 комментария

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.