Серию презентаций Программ по работе с детьми с инвалидностью продолжает г. Красный Сулин

В течение октября 2014 года участники конкурса «Школа доброты» активно знакомят организаторов проекта, коллег, родителей со своими программами, посвященными работе с детьми с ограниченными возможностями. 14 октября свои разработки продемонстрировала воспитатель отделения реабилитации для несовершеннолетних с ограниченными возможностями ГБУСОН РО «СРЦ для несовершеннолетних г. Красного Сулина» Лариса Анатольевна Звиададзе. Ее программа социально-педагогического сопровождения несовершеннолетних отделения реабилитации г. Красного Сулина «Волшебные ручки» включает в себя целый комплекс отдельных мероприятий.
Здоровьесберегающие технологии, нетрадиционные методы рисования, изотерапия и арт-терапия в развивающей, познавательной, игровой деятельности, — это далеко не полный список того, чему будут посвящены занятия воспитателя.
На презентации присутствовали организаторы проекта «Школа доброты»: президент РРОО «Ассоциация по поддержке детей-инвалидов малых городов и сельской местности» Л.А. Мустяца и специалист ОМОО «Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи».
Каждая из представленных на конкурс программ, безусловно, имеет свой подход к детям. Важный результат, которого ждут главные благополучатели проекта – дети и их родители – это возможность общения и развития, приобретения полезных навыков, — всего того, что сделает каждого из них частью общества.



0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.