Александр Михайлович Шолохов - член Общественной палаты РФ, директор Государственного музея-заповедника М.А. Шолохова поддержал проведение проекта «Солнечный круг»

Свое приветствие в адрес организаторов проекта и его участников направил член Общественной палаты РФ, директор Государственного музея-заповедника М.А. Шолохова Александр Михайлович Шолохов.
«Дорогие друзья!
Государственный музей-заповедник М.А. Шолохова горячо приветствует инициативу Общероссийской Ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи по реализации социальной программы «Дни славянской дружбы «Солнечный круг».
Фестиваль «Солнечный круг» в городе Гуково считаем важной ступенькой в деле укрепления дружбы между славянскими народами, между народами России и Украины, между детьми и молодежью двух стран. Нет сомнения, что опыт наставников, почетных граждан шахтерских городов будет здесь очень кстати. Мы искренне желаем всем участникам фестиваля больших успехов в проведении конкурсов и мастер-классов, побед в дружеских соревнованиях и доброго сердечного общения в свободное время.
Пусть фестиваль «Солнечный круг» согреет Вас своим теплом, а радостные впечатления от этого мероприятия запомнятся на всю жизнь!»
Директор Государственного музея-заповедника М.А. Шолохова
А.М. Шолохов



0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.