Этот Старый Новый год

Из года в год популярность Старого Нового года растет, и Россия не является исключением. Все больше людей относятся к нему, как к самостоятельному празднику, который продлевает очарование Нового года или же позволяет почувствовать это очарование впервые. Ведь этот праздник более спокойный, ему несвойственна суета, которая являете неизбежным спутником Нового года.
13.01.2016 в стационарном отделении ГБУСОН РО «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями Каменского района» состоялся праздник «Этот Старый Новый год». Дети с удовольствием приняли участие в мероприятии: встречали Деда Мороза и Снегурочку, которые загадывали загадки, проводили конкурсы, водили с воспитанниками хороводы вокруг сверкающей новогодними огнями Елки. Дети рассказывали стихи, пели частушки, танцевали, гадали.
В конце праздника каждый воспитанник загадал желание, а Дедушка Мороз пообещал исполнить эти желания и подарил сладкие подарки, радушно предоставленные Ассоциацией по поддержке детей-инвалидов малых городов и сельской местности (президент Мустяца Л.А.).
Праздник прошел в теплой, дружеской атмосфере, весело, сказочно!



0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.