Хотишь удивиться, анонимус? Луркни по НовостиРостованаДону.рф. Зачотно? Это, вин.

ГлавнаяБлог и новости → «Пособачимся»

«Пособачимся»

E-mail Печать PDF

Tags: Алексeй Черноокий | Александр Лишневский | МОТОRAMA | Роман Бочарников

Завтра собираюсь на совещание журнала «Собака». Меня пригласили в рабочую группу и мы уже не однократно заседали, выбирая из лучших людей самых лучших и в самых разных областях. На этот раз собираемся в ресторане. Не то чтобы я любила рестораны, но поскольку это новое заведение – то этим и интересно.

Уже работает сайт – можно голосовать. Из  часто упоминаемых на сайте «Неофициальные новости Ростова-на-Дону» людей номинирован Александр Лишневский.

(По этому поводу я извлекла статью Валерия Посиделова «Материализация шизофренических снов техногенного мозга» - о юбилейной - 2008 года - выставке Александра Лишневского и предлагаю вашему любезно-рассеянному невниманью).

Ещё – движение «Мой фасад», Елена Левина -  Музей современного изоискусства на Дмитровской, МОТОRAMA и Сергей Медведев. 

Церемония состоится в Ростове впервые – 15 октября. Надеюсь, мои кубики на животе станут железными и я надену вечернее платье. Ещё к этой дате планирую отрастить ресницы и поголубеть глаза должны – теперь я часто смотрю в небо. Наверное, дресс-код… точно будет. Разумеется,  все станут  смотреть не на мою особь женского полу, а на Ксению Собчак (вероятно, она будет  вести мероприятие). Но меня это не огорчит. Главное, мои ощущения, правда же?

Голосовать можно уже сейчас. 

Ваша Галина Пилипенко

Обновлено ( 11.09.2010 23:41 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.