Хотишь удивиться, анонимус? Луркни по НовостиРостованаДону.рф. Зачотно? Это, вин.

ГлавнаяБлог и новости → Судят Алексея Гориса

Судят Алексея Гориса

E-mail Печать PDF

Tags: зазеркалье

Братья и сестры! Настал момент, когда я считаю своим долгом призвать всех честных и нормальных пацанов и девчонок прийти на суд Алексея Аркадьевича Гориса 24-го сентября.
Почему это нужно? В прошлый четверг наконец-то был в зале суда Алексей. В «аквариуме». Он впервые увидел друзей и было ясно, что это его сильно взбодрило. Но как правильно сказал Денис Третьяков – подписалось 150 человек, а на суд ходит человек 8-10. Так не пойдет.

Наша солидарность пока хромает. Но это нужно для нас самих. Все прекрасно знают, - с какой системой мы вообще имеем дело. Завтра такое может произойти с каждым. Закрыть человека могут по различным причинам и основаниям. На прошлом заседании все видели вопиющее беззаконие, когда по всем справкам – человек серьезно болен, а суд постановил, что состояние здоровья – удовлетворительное! Что нам продемонстрировала система на прошлом судебном заседании? Очень простую вещь - человек ничто! Так вот - хуй им. Даже если мы и в этот раз потерпим поражение, то уж по крайней мере Алексею Аркадьевичу бальзам, что он не один, и нам понимание того, что мы как бы меж собою заключаем негласный договор солидарности. Случись с кем подобное - мы в стороне не останемся. Только так - сим победим.  

 

Пожалуйста придите 24-го в Ворошиловский суд. Есть время отпроситься с работ и занятий. Надо, чтобы были люди в зале суда. Я вас очень прошу.     

Олег Гапонов Лидер группы ЗАЗЕРКАЛЬЕ

Обновлено ( 22.09.2010 19:03 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.