Хотишь удивиться, анонимус? Луркни по НовостиРостованаДону.рф. Зачотно? Это, вин.

ГлавнаяБлог и новости → "Я люблю тебя, жизнь" + видео

"Я люблю тебя, жизнь" + видео

E-mail Печать PDF

Tags: Сергей Голюдов

Эта заметка - уже история. Грустная история автостоянки, победившей фото-искусство, выставлявшееся в зале "Эксперимент". Директору его Сергею Голюдову новую работу не предложили.

Фотовыставка Олега Попова "Я люблю тебя, жизнь" врача-фотолюбителя Олега Попова - открылась в центре "Эксперимент". Представлено 112 работ.

Олег Попов был педиатором, врачом скорой помощи, защитил кандидатскую по онкологии, а сейчас в поликлинике номер 10 лечит особенных людей

- инвалидов великой отечественной войны.Фотографией он увлёкся еще в студенческие годы, когда купил свой первый "Зенит".  

Теперь снимки Олега Попова охотно печатают цетральные газеты. Названия к работам даёт лично. Иногда в подписях цитирует великих русских поэтов, а порой сочиняет стихотворные строки сам. В своей работе придерживается принципа непостановочных снимков, полагая, что интереснее жизни - не сотворить.  

ОЛЕГ ПОПОВ, ВРАЧ, КАНДИДАТ МЕД.НАУК, ФОТОЛЮБИТЕЛЬ: “Фотографию “Утомлённые женщины” я снял в музее. На первом плане скульптура - мраморная вакханка, уставшая от плясок, вина и за ней - в такой же позе – вахтёрша сидит - натруженные руки. Одна , притомившаяся от плясок и вина - это молодость, а другая - уже уставшая от жизни. 

Я их не перемещал, не работал со светом, как увидел, так и снял.  

И снимок хорошо прошел в газете”.

Мраморно-живую фотографию рассматривала Галина Пилипенко, а сюжет мой на сайте "Дон ТР"

9 марта 2008

Обновлено ( 23.09.2010 22:18 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.