ГлавнаяБлог и новости → Горис - 4

Горис - 4

E-mail Печать PDF

Tags: зазеркалье

Виталий - очевидец, присутствовавший в пятницу на заседании суд против Алексея Гориса (музыканта групп ЗАЗЕРКАЛЬЕ И УР.ДРАМАДЁР) -  написал: "Зал заполнили почти полностью, когда выходили после заседания дружной толпой, то охранник на входе удивлялся: "А чё вас так много, диссиденты что ль?"


Алексею такая наша явка пришлась явно по душе, и он постарался и нас порадовать - немного помузицировал, рассказал о своём тюремном житии-бытии, про сыча Васильевича, живущего рядом в степи и за которым Лёша наблюдает в окошко камеры, про трёхцветную лечебную кошку Соньку Золотую Лапку, которая приходила его лечить, ложилась ему на грудь и голову, да вот недавно куда-то пропала.


" - Свободу Анжеле Дэвис!
- Что-то бледноват ты для Анжелы, Алексей Аркадьич!
- Да не, я нормально. Другие там зелёные, а я ещё ничего, бежевый. Солнце только утром, по полчаса всего, не позагораешь…"
По самому заседанию понял только, что адвокат, наверное,молодец, а Лёшу мы увидим через две недели, когда доставят недостающих свидетелей, причём одного аж из славного города Шахты. Такие дела". 

vitalij-rnd.livejournal.com/.../  

 

Олег Гапонов (группа ЗАЗЕРКАЛЬЕ) пишет: Несколько слов о прошедшем суде.
Прежде всего от всего сердца хочу поблагодарить всех кто пришел поддержать Алексея. Людей было существенно больше, чем в предыдущие заседания, что существенно взбодрило Лешу. И это было видно. Мне трудно дать юридическую оценку данного судилища - это дело профессионалов. Суд был быстрым, так как не явилось большая часть свидетелей обвинения. Пришел какой-то милиционер, который оформлял Гориса. Буровил что-то невнятное - я не помню, я не знаю. Я не совсем понял, - он вроде сначала сказал, что понятых нашел на улице, а потом сказал, что ими были два ППСника, которые доставили Лешу в отделение.
Следующее заседание - 8 октября.


Все фото: Саша Xander black . Эта называется "Варганные импровизации"  
http://quadral.livejournal.com/39554.html#cutid1
 

Обновлено ( 28.09.2010 18:02 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.