ГлавнаяБлог и новости → "Редкие земли" первым услышал Ростов

"Редкие земли" первым услышал Ростов

E-mail Печать PDF

Tags: Илья Лагутенко

Группа Мумий тролль начала общероссийский тур в поддержку последнего альбома "Редкие земли". По словам лидера,пластинка посвящена памяти его любимого писателя Василия Аксенова. "Редкие земли" прозвучат в 50 городах России. На пресс-конференции музыканты заявили, что начали с Дона потому что с ним связано много личных воспоминаний. Все треки последнего альбома были написаны в разное время в течении 10 лет. Многие раннее не издавались   ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО СОЛИСТ ГРУППЫ "МУМИЙ ТРОЛЛЬ": "Песни в хронологическом порядке с каждого альбома по песне с 1 2 3 4 5 6 7 8, а потом когда дойдем до 9 альбома, наоборот пойдем. И так два раза. Люди постоянно поют "Инопланетный гость летит издалека" то есть не устаревает композиция. Я понимаю, что годы проходят,но остаются зелеными и цветущими все наши песни".    
После общероссийского тура Лагутенко намерен продолжить совместное творчество с репером Качем и создать новый проект - в жанре хип-хоп роман.
Тимур Лавронов 

Обновлено ( 02.10.2010 20:54 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.