ГлавнаяБлог и новости → Goblin едет в Ростов-на-Дону!

Goblin едет в Ростов-на-Дону!

E-mail Печать PDF

Tags: Гоблин | Чарли


22 октября киносеть Чарли посетит один из самых известных российских переводчиков говорильников фильмов Дмитрий Goblin Пучков. И не просто посетит, а вживую переведет криминальный триллер «Город воров». Только 2 сеанса криминального триллера «Город воров» в живом переводом Дмитрия Goblin Пучкова! 22 октября в Чарли в ТРК Сокол в 19.30 и 22.10. А после сеансов - можно сделать набег на товарисча с целью получения автографа и фотокартинки в обнимку.

Уверены, что кинотворение Гоблином будет переведено максимально адекватно с зашкаливающим количеством ругани, что соответствует матерым бандюгам.

Под катом - трейлер в его озвучке. Зацените творчество.  

Вот что пишут аффтары в пресс-релизе:

    Дмитрий Goblin Пучков – один из самых известных российских переводчиков фильмов. С 2005 года в кинотеатрах регулярно проводятся специальные показы зарубежных фильмов в его закадровом переводе. Фильм при этом демонстрируется на языке оригинала, а Дмитрий переводит его вживую, в режиме реального времени, сидя в зале или в специальной будке переводчика. Такой формат показа позволяет зрителям услышать настоящие голоса звезд Голливуда и в то же время не отвлекаться на чтение субтитров.

    Переводы Гоблина отличаются особой точностью и максимально адекватно передают шутки, сюжетные коллизии и особенности речи персонажей. На перевод одного фильма у Дмитрия Юрьевича уходит больше недели, текст многократно проверяется и исправляется после каждого показа.

    В результате в переводе Гоблина картина становятся действительно смешной комедией или увлекательным триллером.

Сами-то мы не видели реал-лайф переводы товарища Гоблина, но всенепременно сможем оценить в пятницу-бухятницу!

Обновлено ( 25.10.2010 19:55 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.