ГлавнаяБлог и новости → Писаные красавицы и призраки СМИ

Писаные красавицы и призраки СМИ

E-mail Печать PDF

Tags: дизайн

САМОЕ КРАСОЧНОЕ ШОУ НА ЮГЕ РОССИИ - ни много, ни мало! Причем, и в буквальном, и в переносном смысле! Именно на таком определении сошлись все гости, пришедшие 22 октября в клуб «Титаник» на Большое ростовское «БОДИ-АРТ-ШОУ 2010».

Первое отделение – профессионалы. Они создавали художественные полотна на телах моделей на заданную тему. В этот перекрёстный год Франции и России мотивами боди-произведений стали страницы французской истории и различные легенды, рожденные на берегах Сены.

 

В «парижских снах», по названию одной из работ, слились образы короля-солнца и прекрасной куртизанки, Эйфелевой башни и Собора острова Ситэ, ужасы Варфоломеевской ночи и веселье Мулен-Руж. Впервые на шоу были использованы необычные визуальные эффекты. И немудрено, что конкурс выиграла работа художников, применивших почти 3D-эффект. Модели, изображавшие архитектурные линии Нотр-Дама, в конечном итоге, просто слились с нарисованными декорациями.

Второе отделение – четвертый год подряд было отдано представителям СМИ. Тему на этот раз определили сами журналисты – Призрак Редакции. Полет фантазии и здесь было не остановить. В зале появлялись то призраки рейтингов, то цензуры, то фантомы информационных новостей, переплетенные с мечтами журналистов о настоящих выходных, привидения Ксении Собчак и веселого кролика, запутавшегося в сетях интернета. 

Зеленое привидение журнала «Абсент» вылетело в зал и по-настоящему пугало гостей шоу, которые… отдали ему «Приз Зрительских Симпатий». И ещё о победителях…

Мистика! Четвертый год подряд четвертое место ОПЯТЬ досталось газете «Комсомольская Правда», призраком которой стал комсомольский задор СССР. И подтасовать результаты невозможно – ведь пресса сама, без жюри, выставляет баллы друг другу по системе «евровидения». 

На  III месте журнал «Свадебный салон» с театрализованной постановкой истории богов любви и брака Амура и Гименея. Второй год подряд в призерах портал GEOMETRIA, На этот раз его представители изобразили призрачного французского мима с фотоаппаратом.

Победителем среди СМИ стала хореографическая постановка журнала «ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ», которые, по словам других журналистов, умудрились в полутораминутной сценке уместить суть российского Глянца.

Члены жюри снова сделали твердое заявление, что работы СМИ были представлены на таком высоком уровне, что могут смело конкурировать с работами профессионалов. Однако представители СМИ очень дорожат правом самим определять победителей в своем конкурсе.

Павел Умнов
Обновлено ( 29.10.2010 13:27 )  

Комментарии  

 
+1 #1 Жена художника 2010-10-29 18:33 Не в сетях интернета запутался кролик, а просто кролик вылезал из пуза. Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.