ГлавнаяБлог и новости → С-ПРЕСС- ованное cолнце

С-ПРЕСС- ованное cолнце

E-mail Печать PDF

Tags: SUNDAY UP MARKET | дизайн | Кирилл Серебренников

Пару часов назад закруглилась пресс-конференция, посвящённая завтрашнему «Солнечному базару» или SUNDAY UP MARKET в Ростове. Присутствовали все заявленные хэдлайнеры. Перечислять лень – посмотрите список наших публикаций внизу. Встреча происходила в новой гостинице «Атташе». Гости зиждятся именно здесь. И, как объяснил журналистам, кто-то никак не может выйти и спуститься из номера! 

Точность – вежливость сами знаете кого. Ну не короли. Тут следуют умственные игрища про то, как сшили дизайнеры новое платье королю, а он в итоге оказался гол. Ну, завтра разберёмся.

Часовое (!) ожидание дизайнеров снизило желание заполнять информационные лакуны. Да и не люблю прессухи я. Индивидуалистка, понимаете ли! Поэтому ограничилась я, как частичка сайта неофициальные новости Ростова-на-Дону, вопросом Кириллу Шаманову. Привёз ли он с собой хотя бы одного таджика или будет другая акция?

Шаманов отвечал, что нет потому как «Sunday» акцию не заказывал и деньги за неё не платил. А акции он делает исключительно под заказ. Поэтому  завтра будет только лекция. И алкоголь,  который его компания производит из крови таджикских гастрбайтеров, тоже можно будет попробовать завтра. И добавил, что и таджики получали очень и очень хорошие денежки. И до сих пор спрашивают: можно ли поучаствовать ещё?

 

То есть лекция от Шаманова и много маек, которые, конечно же, можно купить.

Кирилл в Ростове во второй раз. Первый в 1992. Cейчас не приехать в родной город Кирилла Серебренникова, с которым они теперь вместе работают, он не мог.

Мария Бергельсон объявила о слиянии моды и современного искусства.

Молодого человека из «Ростов.ру»  интересовало по какому принципу отбирались музыканты – его друг играет в одной из групп и его музыку нельзя назвать популярной!

Мария отвечала, что музыка должна нравиться самому творцу – прежде всего.

Наташа Волошко сообщила, что на сегодняшний день прибыло 24 столичных дизайнера и 40 имён местных. Но ситуация, как во время выборов, меняется постоянно.

Всё остальное - на видео.

Галина Пилипенко завтра будет там.

Фото и видео Владимира Филонова 

Обновлено ( 30.10.2010 10:29 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.