ГлавнаяБлог и новости → «Свидание с Россией» было не напрасным!

«Свидание с Россией» было не напрасным!

E-mail Печать PDF

Tags: Руслан Кечеджиян

Кинорежиссёр, ростовчанин Руслан Кечеджиян получил диплом фестиваля «Свидание с Россией». Первый всесоюзный фестиваль неигрового кино прошёл в Ростове. Руслан, снявший некоторое время назад, художественный фильм "Нереальный кастинг" (на сайте "Неофициальные новости Ростова-на-Дону" мы бурно его обсуждали) в фестивале поучаствовал с документальной работой «Путешествие по Дону». 

И вот результат - диплом в номинации «Тихая моя родина». Вручил его Руслану Эдуардовичу на сцене Дома Кино москвич Владимир Герчиков - президент гильдии неигрового кино России.

 

 

Напомню, что месяц назад состоялась премьера нового и очень интересного документального фильма "Русский век барона Фальц-Фейна".                           Сейчас Руслан готовится к новой работе. Творческая группа условно называет её ЖЗЛ. На этот, возможно, героем станет русский князь Лобанов-Ростовский, проживающий в Англии.

 

"Путешествие по Дону" можно посмотреть 

Фото Артура Абдусаламова 

Обновлено ( 02.11.2010 18:39 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.