Хотишь удивиться, анонимус? Луркни по НовостиРостованаДону.рф. Зачотно? Это, вин.

ГлавнаяБлог и новости → Кому достанется титул «Мисс Волшебные волосы Рапунцель»?

Кому достанется титул «Мисс Волшебные волосы Рапунцель»?

E-mail Печать PDF

Tags: Чарли

Специально к выходу семейной анимации «Рапунцель: Запутанная история» киносеть «Чарли» совместно со школой красоты и светского воспитания «Имидж» объявляет о поиске талантливых обладательниц длинных красивых волос! Кто же станет Мисс Волшебные волосы Рапунцель?

Этот конкурс организован с целью найти и помочь раскрыться способностям детей. Для участия приглашаются талантливые обладательницы длинных красивых волос от 5 до 13 лет.

В этом возрасте каждый ребенок по своему талантлив, и здесь важно не упустить момент, помочь реализовать способности, показать ребенку значимость его трудов, вложенных в увлечение. Именно этот аспект и является целью конкурса. Отборочный тур конкурса состоится 15 ноября, а его финал 20 ноября. Времени осталось совсем не много, поэтому спешите зарегистрироваться! Для этого, а так же для того, чтобы получить подробную информацию об условиях участия звоните по телефонам: (863) 250-41-40, 262-47-01. 

А саму анимацию «Рапунцель: Запутанная история» смотрите всей семьей в киносети «Чарли» с 25 ноября!

Кто же такая Рапунцель? И о чем фильм?

Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. 

Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.

Режиссер: Натан Грено, Байрон Ховард

В главных ролях: Мэнди Мур, Захари Левай, Донна Мерфи, М. К. Гейни, Брэд Гэррет, Рон Перлман, Джефри Тэмбор, Пол Ф. Томпкинс


Обновлено ( 10.11.2010 14:09 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.