ГлавнаяБлог и новости → Сева Новгородцев: Россия - почти все пьют, жрут и себя уничтожают

Сева Новгородцев: Россия - почти все пьют, жрут и себя уничтожают

E-mail Печать PDF

Tags: БИТЛЗ | Борис Гребенщиков | Валерий Посиделов | Кирилл Серебренников | Михаил Булгаков | Сева Новгородцев | Синявский | ура бум бум

Эпоха, Легенда и просто Сева родился сегодня. Достаточно этих слов, чтобы догадаться: Новгородцев Всеволод Борисович. Автор и ведущий "Севаоборота" русской службы БИ БИ СИ. Эксклюзивное интервью, предлагаемое Вашему невниманию, было записано в Лондоне в1994 году Валерием Посиделовым и Кириллом Серебренниковым.

А опубликовано в 11 (и последнем)  номере самиздатовского журнала  УРА БУМ БУМ. Этот номер - единственный, который Кирилл прятал от мамы под периной. Но уже совсем по-другой причине, к Севе отношения не имеющей.Но об этом - в другой раз. Сейчас - Сева.

Пишет Валера Посиделов: "Когда я увидел, как Сева подъезжает к нам на стареньком спортивном велосипеде, я почувствовал очередной приход одного из мистических совпадений, которые посещают меня всю жизнь: у меня в кармане лежала кассета с моим альбомом "Мерзко" (ее я собирался подарить Севе), а на обложке кассеты ехал мужичек на велике.

Без колес. 

Мы пошли на канал, Сева посадил, велик на цепь, чтобы не утянули местные нацменьшинства, их здесь было черным-черно - как тараканов на недоеденном куске торта, забытом в каком-нибудь студ-общежитии.  

И вот мы сидим в английском пабе под открытым небом и, несмотря на визг пилорамы по соседству, говорим вчетвером, как в Одессе определят: "за жизнь". 

СЕВА НОВГОРОДЦЕВ: ЖЕНСКОЕ ПЛЕЧО ТАКОЕ БЕЛОЕ, ЧТО ПРОСТО ЗЕЛЕНОЕ

Обновлено ( 15.07.2009 17:04 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:
Китайские рыболовные снасти оптом доставка по России
Не дорогие входные двери для твоего дома. Покупайте у знаменитых - Берислав.

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.