ГлавнаяБлог и новости → Эротические истории

Эротические истории

E-mail Печать PDF

Tags: Дом кино

ДОМ  КИНО с 23 декабря показывает "Эротические истории" в арт-зале. Типа для зрителей старше 16 лет. Таки дела.

30 фильмов известных режиссеров, награжденные многочисленными призами на международных фестивалях и выпущенные в театральный прокат в 50 странах, показанные по многим ТВ каналам Европы, США и Азии. Идея предложить известным режиссерам из разных стран снять короткометражный фильм на эротическую тему пришла в голову знаменитому немецкому продюсеру Регине Циглер  17 лет назад.

На эту идею откликнулись американцы Боб Раффельсон, Сьюзан Седельман и Мелвин ван Пиблс. Затем к ним присоединились англичанин Кен Рассел, австралиец Пол Кокс, индус Мани Каул, голландец Йос Стеллинг, грузин Георгий Шенгелая, финн Мика Каурисмяки и многие другие. 

Продюсер поставила перед режиссерами задачу сделать эротический фильм высокого художественного качества и одновременно с юмором и изяществом.

Результат превзошел все ожидания. После премьеры в Канне в 1994 году первых трех фильмов коллекция была показана на 150 фестивалях, вышла в кинотеатрах и была показана по центральным каналам телевидения во многих странах,

Каждый понимает эротику по-разному. Но для большинства людей эротика лежит в области фантазии и воображения. Вы не увидите пошлости, грубости или примитивного секса в этих фильмах. Каждый режиссер талантливо придумал и разыграл истории, которые могут быть смешными, поэтичными, ироничными, но каждая отражает представление режиссера об эротике. 

Эротические истории.  Программа первая. 

С 23 декабря мы представляем первые три эротические истории режиссеров Сюзан Седельман, Мани Каула и Йоса Стеллинга.

ГОЛЛАНДСКИЙ МАСТЕР/The Dutch Master

Режиссер:  Сюзан Седельман, США ,1993 г., 30 мин.

Тереза (Мира Сорвино) работает в стоматологической клинике и собирается выйти замуж за полицейского. Каждый день она съедает свой гамбургер на ступенях музея Метрополитен. Однажды она решает зайти внутрь и застывает перед картиной голландского художника Питера Де Хоха. Она заворожено смотрит на героев картины — красивого молодого человека и захмелевшую девушку. Внезапно  полотно  оживает и Тереза становится свидетелем реальной любовной сцены. Тереза забывает обо все на свете и начинает приходить в музей каждый день, пока не становится участницей событий в картине, приняв приглашение мужчины последовать за ним...

ДВЕРЬ В ОБЛАКА/The Cloud Door

 Режиссер:  Мани Каул,  Индия, 1994 г., 30 мин.

Давным-давно в древнем замке в Раджистане жила юная принцесса Куранги. Ее волшебный попугай Хермани рассказывал принцессе волнующие эротические сказки. Узнав об этом, король хотел убить попугая, но принцесса спасла его и выпустила на волю. Встретив Ратнасана, влюбленного в принцессу, попугай помог Ратнасану найти тайный ход в башню принцессы высоко в облаках. Где возлюбленные провели ночь любви.

 

ЗАЛ ОЖИДАНИЯ / The waiting room

Режиссер: Йос Стеллинг, Нидерланды, 1995 г.,  30 мин.

 

     Большой вокзал, типичный для любого большого города. Пассажиры, ожидающие свой поезд, коротают время. Самоуверенный герой фильма занят тем, что раздевает взглядом  присутствующих  женщин, пока его жена ушла за кофе. Красавица в голубом, к его изумлению, смело отвечает на взгляды. К тому времени, когда возвращается жена, он успевает пережить  удивительные ощущения прямо под бдительными взглядами других пассажиров.

Эротические истории.  Программа вторая.

 

С 30 декабря мы представляем следующие три эротические истории режиссеров Боба Раффельсона, Кена Рассела и  Пола Кокса.

 

ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ДЖАКУЗИ

Режиссер: Боб Раффельсон, США, 1994 г., 30 мин.

 Миловидная посетительница магазина сантехники не желает приобретать дорогое джакузи не удостоверившись, что в нем будет комфортно вдвоем. Продавец вынужден помочь в решении этой пикантной задачи, и мог бы считать себя в выигрыше от сложившейся ситуации, если бы история не получила неожиданное продолжение.

НЕНАСЫТНАЯ МИССИС КИРШ
 Режиссер: Кен Рассел, Англия, 1993 г., 30 мин.

 Молодой писатель, со свойственной его профессии наблюдательностью, следит за необычным поведением своей очаровательной  соседки по пансионату. Ее взгляд, ее манера есть, звуки из ее номера- все дает пищу для его эротических фантазий. Однако чересчур богатое воображение иногда может сослужить и плохую службу, подталкивая принимать желаемое за действительное.

ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ
Режиссер: Пол Кокс,  Австралия, 1994 г., 30 мин

Художница, дающая уроки живописи для весьма специфичной аудитории , имеет все основания быть недовольной своей личной жизнью. Когда она узнает , что у ее юной натурщицы имеются схожие проблемы , то тут же приглашает девушку на выходные  к себе в загородный дом, и ни одной из них не предстоит пожалеть о принятом решении.

 

Обновлено ( 21.12.2010 13:52 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.