ГлавнаяБлог и новости → Золушка и клоуны в онкоотделении

Золушка и клоуны в онкоотделении

E-mail Печать PDF

Tags: Дед Мороз

Это тыква, а это - туфелька. По этим атрибутам вы должны бы догадаться, что сейчас будет представление по сказке "Золушка". Золушку играет Анастасия Змеева - ученица 7 "Г" класса 65 школы города Ростова

Внимание! Внимание! Затаите дыхание! Представление начинается. Только не в театре, а в детском онкологическом центре.


ЗАРИНА СХАБРЕБОВА ПАЦИНТКА ОНКОЦЕНТРА Г.ВЛАДИКАВКАЗ: "Дед мороз! Я хочу получить конфеты!"
 Зарина из Осетии предпочитает шоколадные. Всего же здесь сегодня лечится 61 ребёнок из всего южного федерального.
ЮЛИЯ КОЗЕЛЬ ПРОФЕССОР, ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛЕНИЕМ ДЕТСКОЙ ОНКОЛОГИИ РОСТОВСКОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ОНКОИНСТИТУТА: "Привозят крайне тяжелых детей. Мы не отказываем никому. Детки, благодаря таким прекрасным артистам, получили заряд положительных эмоций. это большой этап в их выздоровлении. положительные эмоции - немаловажная часть". 

Подарки собирали дети и родители 65 школы, а представление подготовлено силами одного 7 "Г", причем, классный руководитель Ирина Ананьева что в онкоцентре они выступают второй год подряд.
ИРИНА АНАНЬЕВА КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ 7 "Г" КЛАССА ШКОЛЫ N 65: "Сейчас Дед мороз и Снегурочка пошли в палаты - поздравить тех, кто не смог увидеть представление - они лежат под капельницами".

Они назвали свою акцию "Подари улыбку". играли, танцевали, веселили, а потом свернули декорации и уехали. А свет улыбки остался.
Галина Пилипенко

 

Обновлено ( 31.12.2010 15:01 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.