ГлавнаяБлог и новости → Вова Овечкин. Лента новостей 3

Вова Овечкин. Лента новостей 3

E-mail Печать PDF

Tags: Владимир Овечкин | Кирилл Серебренников | Эрик Пивкин

К дню рожденья сайта Вова Овечкин выпустил "Ленту новостей 3" (Под патронажем Института им. Сербского)

Люди похожи на самолеты. Внутри каждого вмонтирован некий черный ящик и после смерти КТО-ТО его расшифровывает. У кого данные хорошие – в Рай, у кого плохие – в Ад. А обладателей нормальных показателей просто забывают… Дерзайте!

Современное интервью:

- Здравствуйте, ди-джей Дуст! Вы только что вернулись с Ибицы, где отыграли сет. Расскажите об этом подробнее!

- Супер - супер - супер! Все было очень позитивно!

- А как публика?


- Суперпозитивный пипл! Я получил просто море позитива! Кулево!

- А другие ди-джеи?

- К сожалению, как бы никого не запомнил, но уверен, это были наверняка как бы позитивные люди, позитив был повсюду…. Да, позитив!

- Спасибо, Дуст, от Вас мы узнали кучу как бы интересных, по- настоящему позитивных вещей!

- Кул! Супер – пупер! Позитив! Лав энд Пис! Пис! Пис! И еще раз, Пис!

Армянин Тер – Инкогнитян. Ведущий Николай Фламенко. Полицейский боевик «Милиционер из трущоб». Театр «Шекспиримент». Обувной бренд «Пятко Мозоллини».

По свободе ведения бизнеса Россия в 2010 году находилась на 134 месте из 180 стран (Wall street Journal). Может, нам сначала свободу модернизировать, а там, глядишь, и инновации попрут? Это написано до взрыва. Теперь с модернизацией свободы придется подождать, как говорится, до лучших времен…. 

Как правильно заходить в ростовский ресторан:перед входом засуньте левую руку в карман, а правой удерживайте возле уха телефон (можно выключенный). Тихонько толкните дверь ногой и ввалитесь боком, говоря с напором, чтобы все слышали (в особенности телки и официанты). Используйте мат - без мата сейчас никуда, даже в детский сад не зайдешь. Фразы должны быть отрывисты и загадочны, например: «Слышь, братик, танкер подождет, ни хуя страшного, и никаких ставок отсечения - пусть платят, невыебываются, а то мы на них ФСБ натравим! Все, Артурчик, держим связь!» После этой нехитрой презентации посмотрите на официанта оловянным взглядом и скажите: «Ну что, красавэлла, чем накормишь?» Уверен, что хорошее обслуживание, уважение окружающих и, самое главное, честный счет вам гарантированы.

Русские заграницей.

Моя дочь живет в Риме, работает переводчиком. Как-то попросила ее показать итальянскую столицу одна бывшая ростовчанка, ныне проживающая в  Норвегии.

Гуляют они по Вечному городу: Лола с маленьким сыном Федей (родился уже в Осло, по-русски почти не говорит) и моя Леночка. «Смотрите под ноги, в Риме много собак и кошек, не испачкайтесь!» - предупреждает Лена. Дальше экскурсия протекает так: «Вот, справа от нас знаменитый Колизей!» «Федя! Федя! Не наступи в говно!» «Исс, исс, исс»- бормочет Федя. «А это, обратите внимание - собор святого Петра!» «Федя! Я убедительно прошу, не наступи в говно!» «Исс, исс, исс!»- бубнит маленький турист. Исс - по-норвежски мороженое. 

У Эрика есть одноклассник со странной кличкой Копилка. Боря-Копилка. Во время школьной потасовки кто-то метнул ему в голову большой юбилейный рубль с портретом Ленина. Монета попала ребром и застряла в коже лба. После этого остался вертикальный белый шрам и кличка Боря-Копилка.

Ненавижу уродов, которые начинают курить уже в лифте…

В январе, в какую-то из пятниц, по ТВ была передача «Закрытый показ» с Александром Гордоном. Крутили картину Ивана Вырыпаева «Кислород». Фильм я давно уже видел, но опять с великим удовольствием посмотрел (вообще, стараюсь Вырыпаевского ничего не пропускать). Потом было бурное и нелепое обсуждение: с одной стороны сидели защитники фильма, с другой – его критики. Больше всех ругал и кипятился Андрей Максимов. Я раньше думал: гля, нормальный чувак, ну и что, что на Жванецком паразитирует? И программа у него хорошая «Ночной полет». Помню, он Киру Серебренникова пригласил, да так нахваливал, и революционером его называл, и будущим российского театра, чуть ли не мессией. А тут, как с цепи сорвался: «Эти провинциалы, они сюда приезжают, у них тут театральная мафия. Их человек 20, и они все в черное одеваются!» Здесь надо заметить, что сам Максимов был одет в белый пиджак (он и летом бы выглядел кичливо, а уж 15 января!), под пиджаком - рубашка синяя в полоску и какие-то черные штаны. Лишнего веса – килограмм 100, в свои 50 похож на 70-летнего цыганско- батайского наркоборона, отошедшего от дел. Абсолютно не метросексуальный тип! Отмечу, что претензии к участникам «Новой Русской драмы» высказывала и Дуня Смирнова, в «Школе злословия» говоря: «Вы посмотрите, они всегда все в кедах!». Создателям фильма досталось и за то, что ревизии подверглись (неслыханно!) десять заповедей! И что фильм обильно полит водкой и завернут в траву! Как будто мы не на первых местах по алкоголю и наркомании? И что никакой это не новый язык, а ставить надо Сухаво-прости Господи-Кобылина и делать 300-ую версию «Бесприданницы»!

То есть, судили их самозабвенно и восторженно, нарушая святую заповедь: «Не суди, да не судим будешь!»

Вова Овечкин, специально для www.новостиростованадону.рф.

 

 

Обновлено ( 05.02.2011 21:05 )  

Комментарии  

 
+3 #1 Водяной 2011-01-28 23:17 Если ты живёшь в России, имеешь мозги, и ещё то, что по-старомодному называется совестью (то есть, как минимум, не симпатизируешь "Нашим", различным Наци и прочей погани, не состоишь на прокорме у Конторы и не голосуешь за ЕР и Путина), оглянувшись на окружающую действительност ь - понимаешь, что так жить если ни нельзя, то хотя бы не надо. А если ещё и где-то пишешь, даже с иронией и эпатажем, то неизбежно займёшься политической публицистикой. Это, пожалуй, первая статья автора, где его чуть-чуть этой публицистикой запахло. Призывать продолжать автора в этом же духе - нечестно. Зачем подставлять хорошего человека. Да и участь диссидентов перспективна только в образованной Европе, но никак не в нашей Евразийской пустыне, где свои же продадут и подставят… Цитировать
 
 
+4 #2 Водяной 2011-01-28 23:18 Но всё-равно, это что-то новое и это хорошо. Конечно, в Вове, как во всяком ростовчанине, клокочет и справедливый гнев ко всему московско-столично-безосновательно -пренебрежительн ому по отношению к провинции, но ведь это чванство - суть той же политики ещё с совковых времён. Так что лучше в этом не копаться - толку мало, только пары выпускать… Но всё-равно – интересно. Цитировать
 
 
+2 #3 galasss 2011-01-28 23:38 Интересно читать! Умное провоцирует умное Цитировать
 
 
+3 #4 Водяной 2011-01-29 00:07 То ли Ив Сен-Лоран, то ли Пьер Карден ответил на вопрос журналиста «Что в человеке самое плохое?» - «Короткие носки». Одном из самых смешных моментов (кроме Бори-Копилки и пацана в ресторане) в статье мне показалась Вовына (а Вова сейчас, помимо всего, занимается модельной одеждой – его фирма «Formalab» известна за пределами Ростова) реакция на высказывания москвичей о провинциалах (Дура, простите, Дуня Смирнова,– о кедах и А.Максимов – о чёрной одежде театральных провинциалов) и как одет А.Максимов – с подробным описанием его неметросексуаль ного вида (принадлежность к метросексуалам – это пропуск в рай?). Правильно – одеваться надо грамотно, тогда и за человека сойдёшь, а москвичи – козлы, это известно всем! Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:
Минимальные цены на электростанции и сопутствующие товары.

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.