Хотишь удивиться, анонимус? Луркни по НовостиРостованаДону.рф. Зачотно? Это, вин.

ГлавнаяБлог и новости → Бекмамбетов и Хабенский - рядом!

Бекмамбетов и Хабенский - рядом!

E-mail Печать PDF

Tags: Илья Куликов | кино | Колотилов | Константин Хабенский | Сергей Бондарчук

Новость имела абсолютно киношный вид: в сальских степях, на полигоне СКЖД  находятся Тимур Бекмамбетов и Константин Хабенский! Я тут же решила, что снимается картина  «Особо опасен –2», потому что читала интервью Бекмамбетова, мысли о том, что человек в степи – редкость и встреча в степи не может быть случайностью. Приблизительно так.

Сразу же я уверовала в то, что наша степь (если её даже в фильме «Степь» Сергей Бондарчук снимал) самая подходящая для создателя   «Иронии Судьбы. Продолжение», «Ночного Дозора», «Дневного Дозора»…Созвонилась с Ильей Куликовым - членом съемочной группы и выяснила, что всё это  - правда чистейшая.

Только Ростовскую область они покинули только что! Причины – финансовые. Дорого у нас съёмки проводить! И перебрались киношники к вечному нашему сопернику – в Краснодарский край.  Съёмки фильма "Колотилов"

Обновлено ( 25.09.2009 09:26 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:
Профессионально! Нейминг. Жми!
обслуживаем электронные весы с печатью DIGI быстро www.digi.ru
Работают профессионалы. Радио реклама. Вам к нам!

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.