ГлавнаяБлог и новости → Презентация "Майкл Джексон: Вот и всё" и новый фильм (фото)

Презентация "Майкл Джексон: Вот и всё" и новый фильм (фото)

E-mail Печать PDF

Tags: Майкл Джексон

В пятницу киносеть «Чарли» совместно провела вместе с клубом «Пьяный Джокер» вечеринку «Michael Jackson The King», приуроченную выходу фильма «Майкл Джексон: вот и все» (This Is It), который выходит на экраны завтра, в четверг. Было приглашено много поклонников Джексона и участников фан-клуба в Ростове-на-Дону.

 

 

При входе в клуб была построена символичная "стена Джексона" (как стена Цоя :) ), на фоне которой посетители могли сфотографироваться. Многие фанаты откровенно удивили и пришли с аксессуарами: в бриллиантовой перчатке, черных и белых шляпах. Конечно же, зачастую они и участвовали в конкурсах, главными призами в которых были билеты на фильм ""Майкл Джексон: Вот и всё" (This Is It).

 






Организаторы презентации  Марина Варавка и Карен Аванесян

Сам же фильм, выходит завтра. Его основу составил рабочий материал (в том числе снятый любителями на мобильные телефоны!) с репетиций несостоявшегося концертного тура "This Is It", купленнный за $60 млн. Sony Pictures у владельца прав на тур компании AEG Live. 

А вот уже сегодня премьера документального фильма "Майкл Джексон: Вот и все" (This Is It) о последних днях жизни певца прошла в Лос-Анджелесе. И все это - на фоне протестов его поклонников, многие из которых недовольны коммерциализацией как жизни, так и смерти своего кумира. Сегодня же вышел в свет его одноименный альбом, на котором, к сожалению, представлена только одна новая песня.

Если вы только не люто ненавидите Майкла, рекомендую сходить на фильм, ибо это - целая эпоха, эпоха которая ушла на наших глазах.

Обновлено ( 29.10.2009 11:01 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:
Чтобы получить права курсы вождения крайне необходимы.
Новейшая онлайн игра Lineage2 Gracia . средний рейт
rental property management software

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наши контакты и логотип.