ГлавнаяБлог и новости → Однажды в Ростове - 2

Однажды в Ростове - 2

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Tags: Сергей Жигунов | Сергей Синеок

В столице заняты созданием  сериала "Однажды в Ростове". В главной роли снимется земляк наш Сергей Жигунов.

«КП на Дону»   26 декабря уже прошлого года сообщила, что кинематографично расскажут о голоде 1962 года в Новочеркасске и что главные роли сыграют Алена Бабенко и экс-ростовчанин  Сергей Жигунов.

Сначала предполагалось, что главную роль сыграет актриса Анастасия Заворотнюк. Именно под нее писалась главная женская роль - Тамары.

Но после того, как личные отношения Заворотнюк и Жигунова разладились, в сериале будет задействована другая актриса. 

Любопытно даже не то, что события новочеркасские, а в рабочем названии  картины – привязка к другому месту, а то что в нашем городе уже работают (или работали?) над многосерийным проектом с названием «Однажды в Ростове».

« На извечный вопрос, можно ли снимать в Ростове фильмы, сериалы и клипы, которые потом будут получать «Оскаров» и «Каннских львов», мы решили дать положительный ответ, - говорит Сергей Синеок (цитирую по материалам сайта компании «СТ-видео» - которой как раз проект и порождён»).

На презентации в отеле «DON PLAZA»зрителям показали серию из проекта «Однажды в Ростове». Жизнь Центрального рынка как она есть: живая рыба, продавцы, рассказывающие, откуда произошло название шамайки, и покупатели, которые делятся рецептами своих фирменных блюд.

Иногда возникает ощущение, что снимали скрытой камерой. Впечатляет эпизод с рыбой, которая упала с прилавка и бьется на асфальте, и продавец просит не трогать ее руками, а пнуть ногой.

«Однажды в Ростове» - долгосрочный проект, авторы хотят показать город во всех его проявлениях.

Обилию «ростовов» радовалась Галина Пилипенко

На фото сайта компании "СТ-видео" - Сергей Синеок и Валерий Посиделов 

Еще по теме: Жигунов, Заворотнюк и двойник Путина - "Путинометр" , о деятельности "СТ-видео" - Завтра - фильм «Кастинг», репортаж  Съёмки фильма «Я тебя люблю», история про то Как Эдуард Макарович получил диплом об образовании, сюжет о первом съёмочном дне компании СТ- видео на сайте ДОН ТР, Эдуард Кечеджиян - "ТРубачи и трубадурочки", Эдуард Кечеджиян: Американка сняла фильм в Ростове 

Обновлено ( 03.01.2010 22:19 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:
ТД Славянка - добавки для пищевой промышленности, звоните.
Все новости - Автоспорт в Беларуси - на одном сайте
промышленное оборудование в пищевой промышленности

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наши контакты и логотип.