ГлавнаяБлог и новости → Полюбишь козла?

Полюбишь козла?

E-mail Печать PDF

Tags: Александр Гребенчук | Александр Кожин | Максим Гребенников | Сергей Голюдов | Сергей Медведев | Сергей Хасабов

 

Как увидишь сердце, так значит скоро День Святого Валентина – русская народная примета. 14 «сердечных» фотографий к 14 февраля сделал Иван Сазыкин.

А Сергей Голюдов не бросил в пургу сердце на снегу – взял и выставку организовал в ресторане "Неизвестный артист", хотя к празднику, как ко всякому западному заимствованию, относится осторожно.

СЕРГЕЙ ГОЛЮДОВ, ОРГАНИЗАТОР ВЫСТАВКИ «ЛЮБОВЬ ЗЛА»:»Я не проникся этим праздником, но если люди делают друг другу подарки и милые глупости… в конце-то концов, любовь движет миром».

Фотограф Сазыкин хотел пошутить над символами: сердца со стразами, колючей проволокой, и выставку назвал «Любовь зла».

СЕРГЕЙ ГОЛЮДОВ:»Я не думал о продолжении про козла! Любовь вещь малопредсказуемая»! Но ведь и  правильное название и должно нести интригу! И фото Ивана с одной стороны, философски выполненные работы, а с другой – в них есть чертовщинка!»

Помимо сердец Сазыкин сфотографировал женщин с зашитым ртом. Быть может, чтоб не вырвалось у них наболевшее: «Любовь зла, полюбишь и козла!»

ИВАН САЗЫКИН, ФОТОГРАФ: »Я высказал такую идею, а девушка неожиданно согласилась. Что я хотел сказать этим – не важно. Важно, что увидит зритель. Кто-то мрачное, а кто-то наоборот. А если ничего не увидит, то значит, я зря старался. 

А зашито по-настоящему, единственное, чтобы меньше следов осталось впоследствии, был взят атравматический хирургический шовный материал. И помогала ей подруга, потому что самому себе понятное дело, рот зашить сложно».

Во время съёмочного процесса Иван покорил, ой, то есть замотал колючей проволокой, сжёг, проткнул розами и уклеил стразами десяток говяжьих и свиных сердец, лично отобранных и купленных на мясокомбинате. А всё потому что не может поступиться принципом: или снимать одним кадром или никак:  не признаёт фотошопов и прочих технических ухищрений.

Главный художник города Сергей Хасабов не выдержал и пустился в «абсурдизмы и наблюдизмы». Сорвал аплодисменты. Успела записать такие: «Как потом выяснилось, секс-бомба оказалась учебной».

«Эти поцелуи отнимают кучу времени».

«По утрам, глядя на то, что рядом он думал, что это – Пикассо» .

«По тому как она держит свечу, священник понял, что она – вдова».

«Вам бельё для атаки или для самозащиты?»

Ещё выступала театрализованная группа «Окрылённые мысли»: мим поматросил слова и бросил. В публику: «В голову клизма – любви цинизма». И сяк: «Мы так похожи, у любви моей печальная рожа, а вы собрались на неё посмотреть».

Окрылённый мыслитель - участник группы Александр Гребенчук  оценил действенность своей поэзии: «бабоукладочная».

Выставка «Любовь зла» открылась вчера - 11 февраля и,  в отличие от Дня Св.Валентина, продлится месяц.

Галина Пилипенко смотрела во все глаза.

Сергей Голюдов: Магические пассы? Одной левой!

Иван Сазыкин в красном свитере и с красным вином на собственной персональной выставке 

Девушка из группы «Ritmo-Rico» - сладкие ритмы в стиле латино

Александр Кожин и 7 полупустых бокалов; мим окрылённый; Рита Сазыкина - дочь; Станислав Бурдон - фотограф. 

Человек-памятник и семь совсем пустых бокалов

Сергей Медведев - главный редактор журнала "Кто главный" и Максим Гребенников - главный на сайте "Звёздные войны" рассматривают ребрендирванный свежий номер "Кто главный" с точечным дизайном Сергея Номеркова. Я начну читать номер со статьи "Необыкновенные концерты".

Обновлено ( 29.04.2010 10:50 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.