Хотишь удивиться, анонимус? Луркни по НовостиРостованаДону.рф. Зачотно? Это, вин.

ГлавнаяБлог и новости → История о розовом махровом полотенце

История о розовом махровом полотенце

E-mail Печать PDF

Tags: Николай Зданевич | ППК | Сергей Синеок

Михаил Ломоносов пришёл в Москву в лаптях, вместе с рыбным обозом. Николай Зданевич  появился не менее красиво – с большим узлом из розового махрового полотенца.  В нём он привёз разобранным свой компьютер.

Вообразите: очень молодой и не очень причёсанный ростовчанин заявляется с банным полотенцем в цитадель телевидения - канал  «Россия», соединяет проводками чёрт-те какие детали, и через две недели (всего через две недели) программа «Вести Москва» получает графическое оформление. 

А потом и Тэфи. Видимо, в детстве какой-то компьютерный ангел поцеловал Колю в темечко. Году этак в 90-м всю графику крупного ростовского канала делал именно он, ученик седьмого класса. Компьютеры тогда уже появились, а специалисты – нет. Но был Коля!  

Текст: Сергей Синеок

Николай Зданевич (Nik 3D) – клипмейкер. Известен своими компьютерными работами для  «Вестей» и других каналов российского телевидения. Европейская публика знает его как автора  следующих работ: видеоклипы  группы ППК – «Воскрешение», »Перезагрузка», которые прозвучали  на музыкальном канале МТV и показывались на других мировых каналах. Сегодня успешно выполняет заказы телекомпаний России и Европы. Принимал участие в создании первого в России интернет-телеканала www.russia.ru.

 

Живёт в Ростове. Фильм «Нереальный кастинг», который завтра покажут в Доме кино уже не в рабочем порядке, а для всех зрителей, смонтировал Николай Зданевич.

На фото: Николай Зданевич. Фото Михаила Малышева.

Ещё про Колю Зданевича: "Человек мира - это житель интернета"

Обновлено ( 27.02.2010 11:22 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:
tech-krep метизы строительный крепеж сайт группы компаний
Открытый трекер скачать торрент игры бесплатно на новым проекте BigTracker.RU
Шубы оптом в Москве от производителя Турция, Италия

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.