ГлавнаяБлог и новости → WATERЛИНИЯ. ПОГРУЖЕНИЕ 2010

WATERЛИНИЯ. ПОГРУЖЕНИЕ 2010

E-mail Печать PDF

Tags: Вадим Махницкий | Олег Устинов | южно-российская биеннале

Специальный проект Первой Южно-Российской Биеннале Современного Искусства. Своего рода продолжение ЛИНИИ ОГНЯ. Происходить всё будет в здании Табачной фабрики. Музыкальная часть гарантирована .

ВНИМАНИЕ! Все кто подвязывался на участие, а также желающие в кратчайшие сроки (до 22 марта) пришлите описание работ, эскизы, наброски и т.д. Вадиму Махницкому Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

По всем вопросам лучше тоже к нему +7 904 504 90 35.

Концепция проекта: «Погружение» - универсальная операция мышления, связанная с открытием и усвоением нового содержания, включением его в систему устоявшихся идей и представлений современного художественного языка. Сложный характер «погружения» скрыт иллюзией обыденной легкости его достижения, иногда почти автоматического, и это отчетливо проявилось последние 10 лет. Становясь технологической основой современного искусства «погружение» пока не прояснилось, и кажется, что оно не имеет отчётливой структуры. Иногда «погружение» истолковывается, как неожиданное прозрение. Такое сведение погружения к "озарению", "инсайту" делает его труднодостижимым и труднопостижимым. «Погружение» является точкой пересечения всех проблем сложного мира человеческих коммуникаций в современном культурном пространстве.

Инфо: Олег Устинов, который к началу апреля покинeт пост "арт-директора" Асмолова

Обновлено ( 22.05.2010 23:22 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.