ГлавнаяБлог и новости → Зрителей - на мыло? + видео

Зрителей - на мыло? + видео

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Tags: Александр Расторгуев | Алексей Попогребский | Павел Костомаров | Пекин Роу Роу

Сегодня я в составе съёмочной группы программы "Вести" (телеканал "Россия-Дон") отправилась в кинотеатр "Чарли", чтобы разузнать, что во всероссийско-премьерный  день думают зрители о фильме "Как я провёл этим летом". То есть для меня получается "Как я провела 1 апреля". Время подгадали к концу первого (опять же!) сеанса - к 12.50.

Пока прислушивалась к знакомым звукам (по превью показу в этом же кинотеатре - Медведи в городе! + видео), сотрудники "Чарли" предупредили - мол, не знаем с кем вы интервью будете записывать - в зале...два человека! Боже, подумала я некстати - зрителей два, а медведей...три! Но решила дождаться финала. На титрах двери зала служители экрана распахнули и... оттуда никто не вышел!

Ничего себе -  день дураков же - 1 апреля - утешила я себя и, огорчившись (искренне!) за киноискусство, дрожащим от обиды голосом спросила: "И где же ваша пара зрителей?"

Служительница заглянула в зал, дослушала музыку Катханова и ответила: "Ушли! Не досмотрели! Я 10 минут назад проверяла - сидели!".

Скользя и боясь упасть на высоченных каблуках, бросилась я к кассе и узнала, что и на сеанс 14 с чем-то не продано ни одного билета, и "на последний - 21.10 - тоже, но вечером всё же надежды больше".

Мой папа - Анатолий Дмитриевич Пилипенко крутил кино - работал киномехаником. И когда плёнка вдруг обрывалась, зал ревел: "Механика - на мыло!".

Из одного человека 7 кусков выходит. В среднем. Это мне любимый мой на ухо нашептал. Его зовут  Чак. Паланик - придумавший "Бойцовский клуб"

И вот я думаю, может быть, "Зрителей - на мыло!" . Не тех, двоих, мной так и не встреченных, а ваще? Фильм же отличный. Изменится ли ситуация за 14 дней, которые фильм будет показываться?

Галина Пилипенко, дочь киномеханика.

Посмотрите наш  второй сюжет о превью-показе - "Вести-ДОНТР". Оператор Елена Ленкова картинку снимала.

 

В ЖЖ Сергея Медведева порыскав, нашла фото "кое-каких людей к фильму причастных" - Александр Расторгуев, Павел Костомаров - их Сергей сфоткал, когда интервью о съёмках фильма "Я тебя люблю" делал для журнала "Кто главный", а они как раз тогда вернулись из кино-экспедиции на камчатку, где снимали "Как я провёл...". На столе - разделочная доска в форме рыбины и я сразу рыбу их "Как я провёл этим летом" вспомнила.

 

На фото черно-белом - Дмитрий Катханов, придумавший музыку к фильму. Здесь Дмитрий Катханов (записывает "Пекинов", между прочим, 1990 год). Спасибо Сергею Артуровичу Медведеву. 

 

Обновлено ( 02.04.2010 15:39 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наши контакты и логотип.