ГлавнаяБлог и новости → "Однажды в Ростове", точнее 7 апреля...

"Однажды в Ростове", точнее 7 апреля...

E-mail Печать PDF

Tags: Однажды в Ростове | Сергей Жигунов

 Смотрите скорее: звёзды российского кино! Через минуту с колготками на головах вы их не узнаете. Или наоборот, старшее поколение признает банду братьев Толстопятовых – которых из-за колготок на головах называли «Фантомасами». 






Я озадачилась, но уже потом, вернувшись “с натуры”: в википедии сказано, что бандиты натягивали чёрные чулки. А во время съёмок я видела плотные тёмно-телесные колготки!

Вот что теперь делать?

 

Константин Лавроненко – экс-ростовчанини и первый русский актер, получивший «Пальмовую ветвь» на Каннском кинофестивале за роль в фильме «Изгнание» на площадку ещё не прибыл.

 

 

СЕРГЕЙ ЖИГУНОВ, АКТЁР, ПРОДЮСЕР КАРТИНЫ «ОДНАЖДЫ В РОСТОВЕ»: “Как раз ростовчанин Лавроненко играет москвича! Это смешно и роль хорошая. Алёна Бабенко играет ещё. Толстопятовых играет Владимир Вдовиченков и Витя Раков. Банда внушительная такая – Виктор Хаев, Миша Евланов. Лица у людей прекрасные: когда они вместе стоят и курят на съёмочной площадке – милицию надо вызывать сразу. Таких надо брать на месте, тут же. Не за паспорт, а за лицо!”

 

На левом берегу Дона снимают многосерийный фильм «Однажды в Ростове», неутомимо – от актёров к монитору снуёт режиссёр Константин Худяков. В недавнем интервью Константин Павлович сказал:”Нельзя снимать кино с холодным носом”. 

 

А погода 7 апреля – в первый съёмочный день была совсем не типичная для наших мест и этого сезона: ледяной, с ног сбивающий ветер. Мёрзли все. Актёрам, как только они выходили из кадра, им на плечи накидывали одинаковые новенькие аляски.

 

Тяжелее всех приходилось гипсовой девушке. Хотя они и была покрыта золотом. А что под ней – сплошной гипс. Закацубела бедная, стоя на лестнице.

 

Какая погода была 2 июня 1962 года? В основе картины события того дня - расстрел бунтующих людей в Новочеркасске. Тогда власть подняла цены, а заплату снизили «задним числом». Драматическая страница истории переплетена с преступлениями банды «Фантомасов»

 

Галина Пилипенко - это я - дочь киномеханика - с реквизитом картины "Однажды в Ростове".

 

Видео сняли Марат Терновой и Эдуард Петренко, сюжет появится на сайте “Дон-ТР”.

Потом ещё выложу комментарии, затем рассказ о втором дне, следом сюжет, нова фото, ну и интервью. План жизни будем считать мной  намечен и мной же утверждён.

Подпись - печать - Галина Пилипенко - эксклюзивно

 

Обновлено ( 27.04.2010 19:57 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.