ГлавнаяБлог и новости → Однажды в Ростове. Съёмки эпизода

Однажды в Ростове. Съёмки эпизода

E-mail Печать PDF

Tags: Однажды в Ростове | Сергей Жигунов

В эти минуты в 12.20 по московскому времени, в столице Дона снимается эпизод картины "Однажды в Ростове" режиссёр - Константин Худяков. На пересечении улицы Серафимовича и переулка Газетного к зданию суда подъезжает авто, из которого выходит один из братьев-фантомасов... И тут его... под белы руки, как говорится.

Для того, чтобы съёмочная группа работала спокойно, оцеплен почти весь квартал. Но мы - папарацци (смотри другой фильм - "Дольче Витта") не дремлем.

Место съемки располагается по Серафимовича, ближе к Газетному между зданием Ленинского суда и жилым зданием. На проезжей части снимали эпизод "ареста" героя фильма двумя милиционерами в штатском: герой подъезжал на военном УАЗ-ике, выходил из машины, а к нему наперерез направлялись люди в серых плащах и уводили под руки. Группа репетировала раза 3-4.

 

С другого конца улицы Серафимовича было мало людей, но точка обзора оказалась дальше.

 

 

Главное действующее трансопртное средство в этих эпизодах - Волга-21 :)

 

Сергей Жигунов, который в своем фильме тоже играет роль, с ассистентом режиссера разговаривает о дальнейших действиях. По сюжету, он должен подъехать на машине с героем и проводить его в жилое здание.

 

 

О первом съёмочном дне и содержании фильма - на этом же сайте - ниже.

Обновлено ( 20.04.2010 16:00 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наши контакты и логотип.