ГлавнаяБлог и новости → Кинопаста

Кинопаста

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В Ростове в Доме кино открылась фотовыставка «Кинопаста». Около 30 фотографий папарацци расскажут о том, с каким аппетитом звезды итальянского кино вкушают в творческом процессе национальное блюдо.

Паста - до сих пор идеальная муза многих артистов, режиссеров, писателей. Чем, вы думаете, подкреплялся Феллини, снимая свои «Восемь с половиной»? А Дзеффирелли во время работы над шедевром «После грехопадения»? Тоже ею. Даже для Софи Лорен в перерыве между дублями нашлось занятие: артистка варила спагетти для съемочной группы фильма «Чочара». А Джина Лолобриджида прямо в кадре собственноручно готовила макароны. Она их вкушала с не меньшим аппетитом, чем Клаудиа Кардиналле.

Какая уж тут фигура, когда такое лакомство перед глазами?

Хоть и смотрелись многие звезды за таким занятием откровенно комично, в «исполнении» некоторых, особенно Джульетты Мазины, которая даже за столом оставалась клоунессой, это выглядело высокохудожественно.

Выставка работает до конца мая. С 20 мая приглашаем на Фестиваль итальянского кино.

Инфо: Дом кино

Обновлено ( 27.04.2010 18:47 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наши контакты и логотип.