ГлавнаяБлог и новости → Танцы против извержения вулкана с труднопроизносимым названием (+видео)

Танцы против извержения вулкана с труднопроизносимым названием (+видео)

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

"Алоха-на-Дону" - так называется новая студия гавайских танцев Хула. И это не просто танцы, а ритуальные движения, призваны умилостивить богиню Вулканического огня Пеле. И всё ради того, чтобы остановить извержение вулкана в Исландии!!!

Час назад в в Ростове в Доме народного творчества на Темерницкой 45 под звуки тыквы, то есть полинезийского барабана,  начались заклинания движением.


Существует таинственное поверье, что накануне извержения Пеле появляется в образе старой женщины. Жители Гаваев говорят, что её лицо можно разглядеть в потоке извергающейся лавы.


АНАСТАСИЯ КАИВИ, ОРГАНИЗАТОР АКЦИИ "ПОМОЖЕМ ОСТАНОВИТЬ ВУЛКАН" В РОСТОВЕ: "С ПОМОЩЬЮ ТАНЦЕВ ГАВАЙЦЫ УСТАНАВЛИВАЮТ И ГАРМОНИЮ С ПРИРОДОЙ И СВЯЗЬ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ, ПОЭТОМУ МЫ ПОДУМАЛИ - А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОПРОБОВАТЬ УТИХОМИРИТЬ ВУЛКАН?"

Организатор Анастасия (с фамилией скрестившей украинско-гавайские корни и до танцев занимавшаяся предпринимательством в области сотовой связи) говорит, что акция носит международный характер и одновременно танцевальные па будут совершать на Гавайских островах, в Польше и России.


Основы традиционной Хулы уходят корнями в древнейшую гавайскую философию, которая учит: наши мысли и эмоции влияют на нашу реальную жизнь. Всё в мире взаимосвязано. И если во всех уголках мира танцевать Хулу, вулкан утихомирится, а небо очистится от пепла. А завоевать расположение богини Пеле просто - нужно одарить её ягодами и преподнести гирлянды цветов.

 

В студии танца "Алоха" пока 10 членов. Является ли первое их появление в свете и одновременно в масс-медиа спекуляцией или  актуализацией искусства - решайте сами.

24 и 25 апреля  будут ознакомительные встречи. А одно занятие стоит одну тысячу рублей.

Галина Пили (не Пеле) пенко. И фото мои из "проевки" пришли:)

Обновлено ( 27.04.2010 13:41 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наши контакты и логотип.