ГлавнаяБлог и новости → ЖАБА И ЧОРТ в Пермском треугольнике

ЖАБА И ЧОРТ в Пермском треугольнике

E-mail Печать PDF

Tags: Жаба и Чорт | Олег Устинов

Йоу! Пацаны и девчонки, улыбаемся и переобуваемся! 12го июня ЖАБА И ЧОРТ в Перми на ГОП-АРТе у Шаманова и Гельмана!

Повезут серию "Неприятности  на работе". Вот одна из работ и её описание Олегом Устиновым: "Преследуя наркомана в районе Змиёвской балки, лейтетант Орехов оказался на пустыре, где подвергся нападению стаи бродячих собак. В результате битвы с животными Орехов потерял нижние конечности и был представлен к государственной награде".

Если Гельман на слуху, то Кирилл Шаманов "на виду" :), то есть вот его художественный принцип:"Метод, с одной стороны, заключается в серьезной интеллектуальной проработке проектов, в нахождении точек, в которые надо сильно ударить, очертив символическую территорию, на которой будет развернут проект «Шаманов». С другой стороны, я обращаюсь не только к высоколобым задротам, но и к простой аудитории, объясняя ей смысл сложных постмодернистских ходов, которые на самом деле не так уж и сложны. Мой способ достижения успеха во взломе и хакинге. Я прочитал миллиард лекций на эту тему, меня абсолютно не удивляют мои успехи - они были запланированы. Схемы работают, я им учу."

Обновлено ( 07.06.2010 22:59 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.