ГлавнаяБлог и новости → Необъективные свадьбы + видео

Необъективные свадьбы + видео

E-mail Печать PDF

Tags: Выставка

Выставка фото и видео - "В объективе - свадьба!" открылась вчера в выставочном зале "Эксперимент". Все, кто смотрел как из этого приспособления "вылетает птичка" и все, кто резкость наводил могут посмотреть на результат. Выставка проводится во второй раз.

 

Уже давно в прошлом те времена, когда свадьбы снимали на старинные фотоаппараты и жених и невеста на даггеротипных снимках напоминали  застывшие фигуры. Теперь свадьба - целое, шоу, спекталь с участием родственников и друзей, куда иногда приглашают даже КАМАЗы.

Фотографам  приходится не очень легко: иногда их роняют в свадебные торты, порой они сами оступаются и падают в фонтаны. Но заработки  того стоят: самая "плохая" фотосессия стоит 10 тысяч рублей. А фотосессия, за которую не стыдно будет перед внуками - от 50 тысяч.

 

Организатор выставки Игорь Бородин и Ольга Кузьмина.

В выставке участвуют десять фотографов города Ростова-на-Дону, хотя конкуренция огромна. Ольга Кузьмина не только сама оператор и фотограф, она привлекла в свадебный бизнес всю свою семью: сестру, дочь и мужа.
ОЛЬГА КУЗЬМИНА, СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ: "Когда молодожёны приходят, сразу видно с чего начинать. Первое, что я спрашиваю - в чём вы будете одеты. И когда мальчик ответил: "В тёмно-синий костюм и красные носки, я тут же поняла, что в свадьбу 2010 он не вписывается никак! Тогда я предложила взять на основу фильм "Стиляги" и они и одевались в стиле 60-ых  и парни вокруг жениха танцевали и прыгали как в мюзикле".

 

К свадебным тенденциям можно отнести то, что называется оригинальность. На одну из свадеб пригласили десять молоковозов. Не для того, чтобы жизнь была как молочные реки и кисельные берега, а просто жених работал на молокозаводе.


Как рассказал Игорь Бородин, он сделал это фото по просьбе невесты сразу наутро после первой брачной ночи. Невеста в это время лежала в ванной - справа. Домыслите сами

Выставка продлится до 6 июля, а профессионалы говорят, что у хорошего мастера все субботы до зимы  заняты.

На выставке представлено сто работ. Среди зрителей в основном - профессиoналы и девушки - будущие невесты. Фотографы преследуют свои цели: одни хотят заполучить клиентов как можно больше и всюду раскладывают свои визитки. Но есть и такие, которые говорят: будем тихонько слушать, что говорят зрители и учитывать в своей работе.

 

А в журнале "Свадебный салон" я обнаружила фото группы "The Puzzles", где песни пишет и барабанит мой крёстный сын. На мероприятии агентства "Имидж" они сыграли с Аллой Пугачёвой. Правда, Алле Борисовне рта раскрыть не дали - она в виде постера на сцене присутствовала.

Галина Пилипенко на "свадьбе" была не мёд-пиво, а шампанское пила. Видео на сайте "ДОН ТР"

Обновлено ( 19.06.2010 14:45 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.