ГлавнаяБлог и новости → Теории и практики LITE - Ростов-на-Дону

Теории и практики LITE - Ростов-на-Дону

E-mail Печать PDF

 Все-таки группа "Лекториум" добилась внесения Ростова-на-Дону в популярный, и так нравящийся мне, проект "Теории и практики". Theory&Practice - это edutainment (education+entertainment, т.е. образование+развлечение), новый способ обмена знаниями: лекции, семинары, мастер-классы, которые могут посетить все желающие. Неделю назад, на пикнике мне сообщили, что наши события сейчас идут в рамках LITE-версии этого портала. А вот, когда мне вчера прислали ссылку на лекцию "Специфика ростовского арт-рынка" я наш город в списке не обнаружил.

Нужно было чуть-чуть подумать и легко выйти на "скрытый" раздел: итак, все культурно-архитектурно-дизайн-арт события Ростова-на-Дону доступны по адресу http://theoryandpractice.ru/?switch_to_city=10. Вперед!

 

 

T&P Lite - это программа по поддержке локальных сообществ, которая аккумулирует edutainment-события города. Все локальные редакции создаются и действуют независимо.

Следующая лекция - "Сила стробизма" Ивана Космынина (Фотостудия Loft, ул. Металлургическая 102/2). Суббота, 15:00.

Фотограф, который перевёл книгу гуру стробизма Дэвида Хобби (David Hobby) на русский язык, расскажет на бесплатной лекции о движении стробистов. Так же будет показан фильм Strobist light seminar на английском языке.

Обновлено ( 21.06.2010 08:10 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наши контакты и логотип.