Хотишь удивиться, анонимус? Луркни по НовостиРостованаДону.рф. Зачотно? Это, вин.

ГлавнаяБлог и новости → Мила Йовович сейчас снимается в фильме "Колотилов" (Выкрутасы). Но не в Ейске, а в Москве. Ёпть.

Мила Йовович сейчас снимается в фильме "Колотилов" (Выкрутасы). Но не в Ейске, а в Москве. Ёпть.

E-mail Печать PDF

Tags: кино | Колотилов | Константин Хабенский

Сегодня Мила Йовович начала сниматься в новой российской комедии "Выкрутасы", режиссера Лео Габриадзе и продюсера Тимура Бекмамбетов. Мы писали об этом 16 июня:читайте "Бесхребетность"). Ранее фильм имел рабочее название "Колотилов", с места съемок которого в Ейске, мы публиковали фотографии.

В кинокартине рассказывается о Славе Колотилове, у которого на московском вокзале отбирают документы. А он спешит на свадьбу к Наде (Мила Йовович), с которой познакомился совсем недавно, да так что влюбились друг в друга без памяти. Для возвращения документов ему надо стать тренером детской футбольной команды.

Съемки "Выкрутасов" ("Колотилов") проходили летом 2009 года в Ейске, хотя намечались в Ростовской области. Выбор Ейска в качестве основного места проведения киносъемок продиктован, как творческими, так и административными причинами: дешево и куча массовки. Таки дела.

Далее, по сюжету: без документов жених (Константин Хабенский) не может уехать, и теперь у него есть только одна возможность вырваться — сделать все, чтобы новоиспеченная команда, проиграв, выбыла из борьбы за место в финале. А пока Слава изобретает способы для этого, бывший жених Нади (Иван Ургант), успешный и самоуверенный москвич Даня делает все, чтобы окончательно разрушить свадьбу.

Йовович исполнит роль столичной красавицы, на сердце которой претендуют сразу два жениха. Роли молодых людей, которые сразятся за Милу, сыграют Иван Ургант и Константин Хабенский.

В Ейске авторы фильма "Выкрутасы" ("Колотилов") нашли практически все необходимые объекты – прекрасный железнодорожный вокзал, стадион в поселке Октябрьский, тихие и уютные зеленые улицы, колоритные промышленные зоны Ейского порта и завода «Аттракцион». А еще там прекрасное мелководное Азовское море. В съемках фильма принимают участие юные футболисты Детско-юношеской спортивной школы Ейска, в массовых сценах будет задействовано, в общей сложности, 13 000 ейчан.

Ейск. Возле Малибу С.Гармаш беседует с Т. Бекмамбетовым, рядом Лео Габриадзе... Слишком далеко чтоб разглядеть :( Фото: Мануэль Санти, 2009 г.

На съемках "Колотилова", как и везде, кто-то суетится, а кто-то штаны просиживает:) Фото: Мануэль Санти, 2009 г.

Премьера фильма "Выкрутасы" ("Колотилов") - в ноябре 2010 года.

Сейчас проходит "подсъемка" недостающих эпизодов в Москве, куда Мила Йовович прилетела на 9 дней вместе с дочкой Эве Габор:





Обновлено ( 23.06.2010 23:20 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:
предлагаем порционные электронные весы быстро www.digi.ru
Внедорожники на сайте трофи Liqua: форум трофи для любителей 4х4
altrec coupon code

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.