ГлавнаяБлог и новости → Пименов взорвёт Ростов

Пименов взорвёт Ростов

E-mail Печать PDF

Tags: Александр Залупин | зазеркалье | Каста | Максим Ильинов | Пекин Роу Роу | ППК | Сергей Пименов | ТАМ НЕТ НИЧЕГО

Из окутанной дымом Москвы Сергей Пименов приехал в родной город с горячечной идеей: создать радиостанцию. Но не простую, а с исключительно с  ростовским контентом. Сергей - автор ремикса "Перезагрузка" - не звучащей разве что из утюга - верит в теорию цикличности. А именно 15 лет прошло со времён расцвета рок-музыки в Ростове-на-Дону, когда кумирами были такие группы как  ПЕКИН РОУ РОУ, ЗАЗЕРКАЛЬЕ, ТАМ! НЕТ НИЧЕГО, ТЕАТР МЕНЕСТРЕЛЕЙ.

"И вот как раз сейчас - говорит Сергей - к былой славе ветеранов контр-культуры добавляются такие герои как сладкий и гадкий гей-шансонье Александр Залупин! Это бомба! Это шок! Я когда прочёл на сайте "Неофициальные новости Ростова-на-Дону" - я даже не поверил  ушам и глазам своим!

И вот я в Ростове и встретился с А.Залупиным и первым делом, конечно же, спросил: "А ты, брат, часом не пидор?" А как же - мне важно знать. И, слава богу, что он ответил "НЕТ!" Это невозможная провокация, это супер! Это абсолютно гениальное решение соединить шансон и гей-культуру!" 

Дальше я запишу "The best"  - альбом, где будет собрано всё лучшее из ЗАЗЕРКАЛЬЯ. Вот ты будешь переслушивать "Содатскую совесть"? Ах будешь? Ну ладно - кроме тебя никто больше не будет слушать этот альбом потому что это сегодня трудно слушать - шипы, хрипы - с технической точки зрения - мрак!

 

Олег Гапонов (ЗАЗЕРКАЛЬЕ) (пиво и "Донской табак), Сергей Пименов  (белое вино и "Мальборо")

Я вот, знаешь, даже рад, что альбомов ГОЛОВОК ОТ ПУЛЬВЕРИЗАТОРОВ (ПЕРВАЯ ГРУППА Сергея - до ППК)  не сохранила жизнь - плёнки просто посыпались. Рад, потому что это несовершенно было! 

Поэтому я, как только Гапонов выйдет из запоя, запишу альбом ЗАЗЕРКАЛЬЯ".

Ещё продюсер впечатлен казачьи рэпом Максима Ильинова и ДОЗОЙ РАДОСТИ.

Однажды Пименов взорвал  столицу юга проектом ППК, теперь он намеревается повторить успех в радио-формате.

Скорее всего, Сергей сделает чисто донское радио в интернете (с ротацией) - как уже существует его "Станция 2.0". Но, по совету Шыма из КАСТЫ присматривается к радиостанции "Тихий Дон". То есть прислушивается.

Пока же  Сережа призывает коллекционеров. сохранивших старые записи, а также молодую шпану встретиться с ним и пообщаться. В ростовской жаре продюсер Пименов будет париться до 20 августа. 

Напишите если захотите договориться в встрече Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  

А здесь послушайте - до чего они (Пименов - Гапонов) договорились  

 

Обновлено ( 10.08.2010 23:11 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.