ГлавнаяБлог и новости → Загадочные убийства

Загадочные убийства

E-mail Печать PDF

Tags: Сергей Тимофеев

Одним апрельским днём тысяча девятьсот какого-то года Сергей Тимофеев (ПЕКИН Роу Роу) и товарищество "Искусство или Смерть" проводили праздник имени Великой Египетской царицы любви Клеопатры. В программе: Товарищество "Искусство или Смерть" с энваронметром "Любовь не бросишь мордой в снег апрельский", "Заозерная школа" с акцией "Ховайся!", выступление музыкальных групп и сообществ: «Электролена», "Пекин Роу Роу", "Театр менестрелей", «Карма», "Там! Нет ничего", а также загадочные убийства, сеансы массового психоза, мороженое, напитки, танцы, случайные связи.

Обо всём об этом я выложила рассказ Валерия Посиделова, написанный для журнала "Ура БУМ БУМ" "Фигурное катание на  бетонном полу".

А это страничка из журнала "Кто главный" - главный в этом году опубликовал вспоминалки о необыкновенных концертах, случавшихся в нашем неофициально-новостном Ростове-на-Дону. "Фигурное катание на  бетонном полу".

Обновлено ( 12.08.2010 22:53 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Рекламные ссылки:
Жми! световые короба - мастерам
Спецы здесь: продвижение сайтов - теперь и в рф
Ля Крустий - штрудель купить; булки

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.