ГлавнаяБлог и новости → Как Виктор Цой занимался сексом + видео

Как Виктор Цой занимался сексом + видео

E-mail Печать PDF

Tags: Виктор Цой | галерея вата | Игорь Кононец | Михаил Малышев

  

Двадцать лет назад из этой жизни ушёл Виктор Цой. Сегодня в Ростове в  
концептуально белой галерее "Вата" собрались почитатели человека, всегда
носившего чёрное. Надо выяснить - каких перемен мы ждём.

Посетителей встречали ангелы. С земными, впрочем, именами. Это - Юля Цой.

К песням Виктора равнодушна. Но если попросили побыть девушкой с крыльями - то почему бы и нет? И выставка "ЦОЙ ЖИВ" - то же результат отзывчивости людей. МИХАИЛ МАЛЫШЕВ - выставку придумавший - через социальные сети обратился к однофамильцам музыканта с просьбой прислать фото.

МИХАИЛ МАЛЫШЕВ, АВТОР ВЫСТАВКИ: “Тезок нашлось великое множество: ведь у корейцев Цоев – как у нас Ивановых.  

Поскольку выставка – концептуализм в чистом виже, я не сделал для неё ни одного кадра.

Высший смысл выставки такой: когда кто-то уходит всегда остаётся ощущение незавершённости. Мы думаем: вот Виктор Цой. А если бы он прожил ещё 10 лет - каким бы он был? Моя выставка говорит о том, что он был ба таким же человеком - ловил бы рыбу, сидел бы у костра с друзьями, ездил бы на мотоцикле - то есть он был бы один один из нас - не смотря не то, что он, несомненно, великий человек.

И выставка призвана завершить гештальт, который существует для всех людей, для которых прекрасная сказка оборвалась. Сказка о последнем герое.

Я её переписал – дописав свой вариант – это и есть завершение истории.

Идея выставки пришла ко мне в 2008 году, но надо было подождать до круголой датя – вот сегодня 20-ти летие со дня гибели Цоя. А поскольку терпение – это высшая добродетель на Востоке – два годика я спокойно ждал”.

В песне-манифесте "Перемен" требовал Цой от лица поколения. Чего ж мы хотим 20 лет спустя?  

ИГОРЬ КОНОНЕЦ, ПОСЕТИТЕЛЬ ВЫСТАВКИ: “Снова перемен - политических”.

Мог ли думать Цой - парень из кочегарки, что сравняется с Лениным? Ведь всегда Ленин жил, жив и будет.

РОДИОН ДЁМОВ, ПОСЕТИТЕЛЬ ВЫСТАВКИ: “Кроме всех остальных загробных миров был специальный мир для известных людей - я его в одном фильме увидел, забыл как называется. Тот мир выглядит как отель. Чем больше человека помнят в данный момент на земле, тем в лучших условиях он живёт там.

Расклад такой, что мы помним - достаточно посмотреть на количество людей здесь собравшихся. Он жив в головах и, как бы пафосно это ни звучало - и в сердцах наших.

А Ленин был лозунгом. Но он так же жив – если он так долго в головах многих людей находится. Как НОЛЬ спел – людям забили гвозди в голову в виде того, что Ленин жив. И он жив. Ну только, может быть, не совсем добрый гений”.

30 Цоев сидят за компьютерами, улыбаются в объектив, показывают приготовленное блюдо, а на одной демонстрируется как Цой занимается сексом.  

Фотографии мужчин с фамилией Цой, по мнению идеолога выставки, доказывают: он дописал историю жизни Цоя – теперь гештальт закроется. Галина Пилипенко узнала для сайта неофициальных новостей Ростова-на-Дону, что выставку в галерее "Вата"  можно посмотреть до конца недели.

Видео-сюжет - Длинный был в утренних выпусках, но его ещё не выложили, а короткий вариант здесь - "Россия.Вести.Дон" 

 

 

.

 

 

 

 

Обновлено ( 19.08.2010 22:42 )  

Комментарии  

 
0 #1 Галина Пилипенко 2010-08-19 02:43 "В контакте" развернулась полемика вокруг и выставки и заметки. Поскольку это замкнутая соцсеть, перетаскиваю их сюда.
]Владимир Кащеев написал
сегодня в 1:26
Больше не уважаю сайт Дон Тр. Это же надо,такое печатать! Человек погиб,20 лет как нет! А тут выставку делают и на сайт как Цой занималься сексом. Противно от альчности людей,для которых свято тока денежная сумма и кто готов наживаться на гибели людей! Это всё равно что ходить по трупам или из кожи умершего отца сделать тапки и продавать! ПОЗОР!!!

Роман Сысоев написал
сегодня в 3:49
Че-то я туплю - так Миша не снимал многочисленных Цоев, а их фотки повесил? Или их пригласил просто тусануть?…
Кста, там немало опечаток, подправь )


Михаил York написал
сегодня в 10:03
просто прием такой у журналистов - выхватывается фраза, чтобы привлечь внимание людей, создается некая двойственность, ловушка - и люди клюют на это…


Владимир Кащеев написал
сегодня в 10:35
Роман,Вива Кубана! :) Галина не права что такое на сайт! И знаю я как привлекают внимания! Тока считаю что грех так делать деньги и выворачивать с ног на голову,с теми кто трагически погиб! Человек погиб,а для когото смерть и горя это лишь удачный пиар!


Михаил York написал
сегодня в 10:58
Владимир, ты прав! просто многих людей тяжело переделать, они заложники массовой культуры, куда входят и СМИ… Как сказали COIL в своем интервью на МТВ в 2001 г. - "если мы увидим Мараю Кэрри, идущую нам навстречу по улице, мы просто перейдем на другую сторону. Мы считаем ее воплощением вселенского зла".


Родион Демов написал
сегодня в 11:38
был я на выставке, не было там секса.. и денег тоже.. а владимиру, наверное, стоило перейти по ссылке и почитать, что там написано. чтобы не нападать на вырваную из контекста фразу. дело в том, что там другой виктор цой сексом занимается. да и то, понарошку. этот тезка еще не умер в физическом смысле, дай бог ему здоровья, и героем не знаю, стал ли.. ход с таким названием, конечно, провокационен, на грани с желтизной даже.. вот, вы, володя, и повелись;) теперь надо слюну с монитора стирать..

Владимир Кащеев написал
сегодня в 11:44
Родион Демов,я переходил по ссылке! И понимаю что другой,но выставку сделали именно на имени трагически погибшего Виктора Цоя к годовщине его трагической гибели! Именно на этом и решили сделать деньги,на имени погибшего талантливого человека!


Родион Демов написал

сегодня в 12:14
я продолжаю не понимать о каких деньгах вы говорить?? это было некоммерческое мероприятие с бесплатным входом и выходом! а те, кто сделал памятники виктору цою, тоже продажные твари? они использовали его имя!


Владимир Кащеев написал
сегодня в 12:17
Памятник это одно,это дань памяти! А это кощунство!

Родион Демов написал

сегодня в 12:22
а почему эта выставка не может быть данью памяти? вот так малышев и помнит. если учитывать тот, факт, что авторы памятников свои подписи на них поставили и свою личную идею в них вложили, то, по мне, так большой разницы и нет.. а они еще и деньги за работу получили;)
но не помянем же в суе имени кумира, которого мы себе сотворили!!

Владимир Кащеев написал

сегодня в 12:27
Это кощунство,а не дань памяти! Исказить всё и сделать себе имя. Для меня это позор и кощунство,когда так измываются над памятью трагически погибших!!!!

Родион Демов написал
сегодня в 12:35
ну, не знаю.. я очень люблю и уважаю творчество в. цоя и, повторюсь, на выставке присутствовал. так вот, никакого оскорбления памяти погибшего я там не углядел. так же, впрочем, как и в репорте с выставки. но вы, господин кащеев, похоже, в этом лучше разбираетесь. посему, умолкаю)


Владимир Кащеев написал
сегодня в 12:47
Я не знаю кто лучше разбирается,а кто хуже! Я пишу свою точку мнения,как это оцениваю со своей стороны. И считаю что это не дело использовать так имя трагически погибшего человека!!! Выставка целенаправленно была сделана на имени трагически погибшего Виктора Цоя и к дате годовщины его трагической гибели!

галина пилипенко написала
сегодня в 23:29
Владимир Кащеев, сайт ДОН ТР-то причём? Его-то чего не уважать? Сайт неофициальные новости Ростова-на-Дону и портал ДОН ТР - разные.
И про деньги тоже как-то странно…Ну, Родион терпеливо и достойно ответил. Пасибки ему. Сложу комментарии в авоську и перенесу на сайт - контакт - замкнутая сеть.

Найк Marshall написал
сегодня в 23:40
Расстрелять всех, кто порочит честное имя !!!!
Цитировать
 
 
+1 #2 Лабуду 2010-08-19 18:14 Афигенски. Чертовски талантливо. Жаль, что Малышевых мало, меньше чем Цоев! Цитировать
 
 
+1 #3 Галина Пилипенко 2010-08-20 01:57 Перенос из «контакта» - продолжение. после того как Найк Marshall написал: «Расстрелять всех, кто порочит честное имя !!!!» я подумала: «Две тысячи лет война». И ещё: «Я Бродского не читал, но надо запретить».
Далее были такие комментарии:
Владимир Кащеев:
А я тоже спокойна выражаюсь! Для меня это не приемлимо когда на Викторе делают имя. Этот пиар для славы и денег когда на имени и к дате гибели такого человека как Цой делают выставки с левыми людьми и как бы высмеивают его! Вон Цой ест макароны,а вон Цой занимаеться сексом! И названия статьи : Как Виктор Цой занимался сексом. Тоже не приемлимо! Скажу спасибо хоть не назвали как Виктор Цой ходил по большому! Есть люди для которых имя Цоя свято,да и я думаю для любого порядочного человека не приемлимо такое кощунство в отношении человека чья жизнь так трагически оборвалась в самом её рассвете!
Найк Marshall
Уважаемый участники !
Убедительная просьба - не ведитесь на этот грязный рекламный ход !
Приглашаю всех, кто помнит хорошее об этом человеке, помнит его стихи, музыку и просто желает провести вечер в воспоминаниях о последней легенде рон-н-ролла - приглашаю 21 августа на наш памятный рок-пикник !
Спасибо !

Владимир Кащеев
Я приду на рок пикник.
А вот в отклики. присланные в ЖЖ Михаила Малышева:
cryina_dream:
Знаешь, Миша, я был о тебе лучшего мнения. Ты лучше снимай. Памятные мероприятия не твое. Заголовок статьи, по всей видимости, соответствует литературному уровню автора.
"Сегодня … собрались почитатели человека… Это - Юля Цой.
К песням Виктора равнодушна. Но если попросили побыть девушкой с крыльями - то почему бы и нет?". Это что? Это Жесть с большой буквы ЖО, Миша.
solicy30

Вот никогда не принимала всерьез, если мне люди говорили: фотография - не твое. Ну, ты не видишь. Ты не то снимаешь. Это не интересно.
Может и было что-то не интересное. Может и сейчас так. но я считаю, что надо делать! Если не делать не пробовать, то ничего и не получится. Можно всего бояться и не рисковать, зарыться в конурке и делать только то, что все принимают и всем нравится, а не то, что хочется самому!
mimal

Знаешь, я знаю, что мне делать)
Это концептуальная фотовыставка, а не пати.
Да, заголовок у статьи желтый. У Гали Пилипенко стиль такой, секс - среди ее любимых тем. Наверное поэтому она моя давняя фанатка.

Но зачем ставить в один ряд выставку и статью?
cryina_dream

1. Делай что хочешь, тебя никто не ограничивает. Но раз ты сделал выставку для всех, опубликовал о ней информацию, то будь любезен - воспринимай не-свое-отношение к подобным вещам.
2. К твоему счастью и общему вздоху облегчения, да, это была не пати.
3. Я не ставлю выставку и статью в один ряд. Статья - впечатления, интервью, противоречивые тезисы. Статья ужасна. Кроме того, автору рекомендуется прогонять текст на ошибки через тот же Word, прежде чем постить его публично. Концепцию выставки я не понял вообще. Памятная дата, это понятно. Но причем тут наполнение выставки фотографиями тезок-однофамильцев и "Виктор Цой жив!"? "Высший смысл выставки такой: когда кто-то уходит всегда остаётся ощущение незавершённости ." Возникает совершенно иное впечатление - В.Цой один из, просто пел здорово. Девушки, не имеющие ни малейшего отношения к происходящему, но гордо несущие ангельские крылья. Умело подставленный образ "человека в черном" в концептуально белую галерею… Это что, выставка-отчуждение? Да ты сам все четко сказал - ждал круглой даты. Приобщил, короче. Что еще обсуждать. Нет желания расписывать все по пунктам, так что прошу прощения за сумбурность. Обсуждать подобный трэш желания нет.
mimal.livejournal.com/580053.html
Цитировать
 
 
+1 #4 Андрей 2010-08-22 17:04 "точка мнения" - супер Цитировать
 
 
0 #5 Галина Пилипенко 2010-08-22 17:58 Цитирую Андрей:
"точка мнения" - супер
Вот, Андрей, ещё "точки" и "кочки"

Владимир Кащеев написал
19 августа 2010 в 23:52
Почитал. И как я ожидал,я не один кто считает это ужасом! И не один человек не написал за. Так как это кощунство и просто ужасно по отношению к поклоникам Цоя! Байкот тому Мише и Тебе Галя. От тебя вообще не ожидал!


галина пилипенко написала
20 августа 2010 в 0:08
Чего именно не ожидал? Что я пойду на выставку снимать сюжет?


Владимир Кащеев написал
20 августа 2010 в 0:18
Нет. Стиль написания и названия статьи! Не идти ты не можешь,это работа! Но названия статьи и её реклама в контакте,это лишнее! Контакт ведь закрытая сеть,зачем рекламировать тогда?! Да ещё такое кощунство! Человек был хороший и он трагически погиб,а эта выставка явная реклама на его смерти!

Владимир Кащеев написал

20 августа 2010 в 0:23
Еслиб я знал заранея что готовиться такая кощунственая выставка,то сделал бы всё возможное чтоб она не состоялась!
Ответить|Это спам|Удалить

Анна Афтыляк написала
20 августа 2010 в 23:43
(Высший смысл выставки такой: когда кто-то уходит всегда остаётся ощущение незавершённости . Мы думаем: вот Виктор Цой. А если бы он прожил ещё 10 лет - каким бы он был? Моя выставка говорит о том, что он был бы таким же человеком - ловил бы рыбу, сидел бы у костра с друзьями, ездил бы на мотоцикле - то есть он был бы один один из нас - не смотря не то, что он, несомненно, великий человек)

из моих соображений…ни один нормальный человек не выложил бы свои фото…где занимается сексом…делает свои личные какие-то дела…тем более тут речь пошла о Викторе Цое…который певец…живущий в наших сердцах…и тут написано следующее…что наталкивает на текст в котором ДОЛЖЕН БЫТЬ ЦОЙ!…(когда кто-то уходит всегда остаётся ощущение незавершённости . Мы думаем: вот Виктор Цой. А если бы он прожил ещё 10 лет - каким бы он был?) откуда вам знать каким бы он был? зачем сравнивать с чужими фото, у вас дурные мысли?!..тем более ..я считаю это издЁвкой!!!!!!! !!!!!…Вот Витя занят сексом…а вот Витя как бы "прохладный"…

Кащеев Владимир: правильно подметил…еще добавили бы фото как он нужду справляет добавили…

критины(!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Цитировать
 
 
0 #6 Михаил Малышев 2010-09-02 11:57 Уникальное предложение!
Нашумевший выставочный проект "Виктор Цой Жив!", состоящий из 31 фотографии продается!
Отпечатки существуют в единственном экземпляре и подписаны лично автором.
Размер фотографий - 30х40.
Стоимость - $1000.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.