Хотишь удивиться, анонимус? Луркни по НовостиРостованаДону.рф. Зачотно? Это, вин.

ГлавнаяБлог и новости → Гуляя по Праге и страницам

Гуляя по Праге и страницам

E-mail Печать PDF

Tags: Анна Бражкина | ура бум бум | Юрий Наумов

Анна Бражкина, 2 августа, гуляя по Праге, зашла в магазин. "Купила сегодня в пражском букинисте за 50 крон (рублей 85) библиографическую редкость - "Полную иллюстрированную энциклопедию рок-самиздата 1967-1994, "Золотое подполье" А. Кушнира, 1994. 
Все, что касается ростовских героев, оттуда отсканирую и вывешу дня за два.
В раздел "Антология" этой книги из материалов ростовских рок-изданий вошли только два интервью из УББ (с менеджером ГрОба С. Фирсовым и с Юрием Наумовым), их сканировать не буду, т.к. эти тексты есть в сети и с Ростовом вообще-то не связаны"- пишет Аня в сообществе "Неофициальный Ростов 1980-1990". А я подумала - надо найти мои интервьюэнции. Нашла "Не хочу работать на эту блядскую мифологию" с Юрием Наумовым,  записанное у нас дома на Чкаловском посёлке, где Юра дневал-ночевал во время своих выступлений в Ростове-на-Дону. Выложила в разделе УРА БУМ БУМ нашего сайта "Неофициальные новости Ростова-на-дону"
Обновлено ( 03.09.2010 10:46 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.