Хотишь удивиться, анонимус? Луркни по НовостиРостованаДону.рф. Зачотно? Это, вин.

ГлавнаяБлог и новости → Великие актёры в Доме кино + ВИДЕО

Великие актёры в Доме кино + ВИДЕО

E-mail Печать PDF

Tags: кино

Дом кино в эти минуты принимает всенародно любимых актёров Инну Макарову и Алексея Петренко. Макарова только что вернулась из-за границы, преодолев все трудности получения паспорта. Заграничная Армения актрисе понравилась.
Петренко в Ростове бывал трижды и каждый раз жил по месяцу. Первый раз приезжал в 1962 году с украинським музичным драматичным театром. Город наш любовно называет хулиганским.

 


АЛЕКСЕЙ ПЕТРЕНКО, НАРОДНЫЙ АРТИСТ РСФСР: "И я опять убедился: какие у вас красивые женщины! Какая-то особенная порода - ростовская! Как она делается?"

ИННА МАКАРОВА, НАРОДНАЯ АРТИСТКА СССР прочла монолог Кармен по-испански и рассказал: " Я свою жизнь рассматриваю как чудо: Приехать в москву и вот только немцев отогнали - 43 год - я поступаю в институт кино!". "Спускаюсь в метро, а там - эскалатор! И это так насмешило меня!" 

 

"А потом пришёл Герасимов и сказал, что Фадеев написал роман и можно играть молодогвардейцев!"

Мне особенно запомнился вопрос журналиста: "Скажите, а вы если б предвидели то, стало с нашей страной, вы стали бы актёрами?". Ответил Петренко - рассказом: "У меня дома живёт кот. Старый уже - 12 лет. А когда он был котёнком, то я бумажку к нитке привязывал и кот носится за ней по всему дому. Сейчас привязываю - снова бегает! И мы бегаем - стоит нам роль-бумажку показать".

ГАЛИНА ПИЛИПЕНКО пишет этот пост, пока зрительный зал смотрит ретроспективу фильмов по Чехову, из-за чего, собстенно актёры и приезжали вчера - в Таганрог, сегодня - в Ростов, а ночью на машине Петренко поедет в Шахты . СЮЖЕТ СНИМАЛА ЛЕНА ЛЕНКОВА. ОН НА САЙТЕ ДОН ТР

 

Обновлено ( 30.08.2010 19:35 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.