ГлавнаяБлог и новости → Пляж как сцена

Пляж как сцена

E-mail Печать PDF

Tags: Михаил Малышев

"Я люблю море. Пляж - отличная сцена. Каждый день люди разыгрывают свои ленивые перфомансы. Я люблю тела - признаётся Михаил Малышев - Люблю море в начале и конце сезона. Музыка к этому черно-белому фильму - джаз Дюка Эллингтона".  Фотограф Михаил Малышев предлагает взглянуть на "Пляж как на сцену". Это я слегка перефразировала.

 

Правильно выставка именуется "Пляж как сцена". Свежий, как бриз, проект фотографа, недавно наскандалившего экспозицией "Цой жив". Как Виктор Цой занимался сексом + видео

 

С названиями выставок у Миши - сплошные страдания: сайт ДГПБ обозвал эту эспозицию "Мертвым сезоном". фотограф ужаснулся: "Я живой человек и люблю живое!. Ещё вот в выставка "Иные" при публикации в "Немоскве" стала "Нарядными".
Михаил, придумавший себе имя Мimal, решил сделать эту выставку в 2004 году. То есть в течение шести лет песочно-мокро-каменные сокровенности Кавказа, Крыма и Чёрного моря позировали объективу Миши.

Субъективно посмотреть на результаты можно завтра. Открытие фотовыставки Михаила Малышева состоится в пятницу 3 сентября в 17.00 на втором этаже ДГПБ.

Следующая выставка  Михаила, "Дневничок Южного Варвара" развернётся  17 сентября в  клубе «Фабрика»  

 

Обновлено ( 02.09.2010 10:30 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Рекламные ссылки:
TIMEBUY.ru: серебряные часы можно купить у нас.

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.