Главная

А моя бабушка сняла бы лучше

E-mail Печать PDF

Tags: галерея вата | Михаил Малышев | Сергей Сапожников | фото

Очень красочно и ярко проходят выставки фотографов в Ростове-на-Дону. Жизнь просто бьет ключом. И все по голове ...или по жопа. На прошедшей арт-выставке нашего Сергея Сапожникова, наш Миша Малышев, не найдя что ответить на вопрос журналиста об "украденных" кадрах Сапожниковым, просто ...  

 Культурно проходит жизнь в Ростове! Больше на фотовыставки - ни ногой! Дядя Гоблин не преминул написать об этом говносраче ньюсость. Вообще, это, видимо, грязный пеар выставки или фотографа.

Выставка проходила в галере "Вата", но то, что сейчас вы увидите, называется "жесть"! 

В ЖЖ fizik10 действо описано так: "В частной галерее "Вата" открылась выставка Сережи Сапожникова и его бабаушки Евгении Павленко "Моя бабушка снимает лучше". На ней он представил семейные фотки, которые снимала его бабушка в 80-х годах.

Кроме того вывесил фотографии ростовских фотографов: Михаила Малышева, Карпа Пашиньяна, Глеба Садова, Станислава Бурдона, свою. 

Поверх этих фоток было написано: "МОЯ БАБУШКА СНИМАЕТ ЛУЧШЕ". Все было кайфно, собралась ростовская художественная тусовка. Миша Малышев опоздал, прийдя, обошел зал, все посмотрел и подошел к Сапожникову..." (Видео смотри выше)

 

Фото с сайта автора, а вот мега-обсуждение ростовского фотографического сообщества :) идет в ЖЖ.Кроме того: "В бой идут одни старики?"

Еще кое-что о Сергее Сапожникове на нашем сайте: «Искусство или Смерть в 2009", Показал “Простого рабочего” + видео, Страх фотооператора перед самим собой (...или перед Сергеем Сапожниковым), Бумага пала. Вандализм! + видео, и еще Зелень и желтизна Сергея Сапожникова, и выставка "Мы дойдём с тобой до "Точки". Йо!".

ЗЫ: настоятельно рекомендую ознакомиться с видео-блогом fizik10 на YouTube, где можно увидеть р-е-д-ч-а-й-ш-у-ю запись Эльфриды Павловны, нашей знаменитой ростовской рок-бабушки (или как кто-то говорит - городской сумасшедшей - не стоит удивляться, действительно такой термин существует).


Обновлено ( 02.09.2010 09:14 )  

Комментарии  

 
+6 #1 Manuel Santy 2009-12-22 01:35 ))) С большим удовольствием ознакомился с сюжетом.
Сергей прав! Только глупец обижается на правду -
Бабушка действительно снимает лучше!!!))))
Цитировать
 
 
+6 #2 дедушко 2009-12-22 16:50 Было заключено пари:
проигравшему предстояло пойти к дядюшке Каану и объявить ему, что коллега
Шапшу - умный человек и прекрасный ученый (цэ)

Итак, эти две могущественные державы ведут между собой ожесточеннейшую войну в продолжение тридцати шести лун. Поводом к войне послужили следующие обстоятельства. Всеми разделяется убеждение, что варёные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребёнком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребенка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону.
…Насчитыв ают до одиннадцати тысяч фанатиков, которые в течение этого времени пошли на казнь, лишь бы не разбивать яйца с острого конца. Были напечатаны сотни огромных томов, посвящённых этой полемике, но книги Тупоконечников давно запрещены, и вся партия лишена законом права занимать государственные должности. В течение этих смут императоры Блефуску часто через своих посланников делали нам предостережения , обвиняя нас в церковном расколе путём нарушения основного догмата великого нашего пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят четвёртой главе Блундекраля (являющегося их Алькораном). Между тем это просто насильственное толкование текста, подлинные слова которого гласят: Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее. (цэ)
Цитировать
 
 
0 #3 ashkenazee 2009-12-22 21:41 Сапожников - мудак
Галимый пеар и слив не самых плохих фотографов.
Понятно там садов, но хуле тот Малышев ?
Бурдон вапще покойник
Цитировать
 
 
+4 #4 Джо Джо 2009-12-23 20:28 Я за Мишу Малышева. Он поступил верно. "… потом жалеешь о несделанном", - сказал он в конце. А первый удар подставкой нанес не в черепушку этого почему-то улыбчивого очень не к месту Сережы, а именно по заду. Без травм и показательно - "взрослым - в голову, детям - а-та-та".
И если все это не постанова, то С. Сапожников реально не мозгом думал, когда зачал эту херню. Такую херь некоторые мущины делают, когда мелко по-бабски завидуют…
Цитировать
 
 
+8 #5 estrelia 2009-12-25 02:25 бабулю покажите! Цитировать
 
 
+2 #6 коля 2010-01-03 00:30 Николай КОЛЯ Николаевич пишет: Галя! с дракой отличная провокация)) пиар обоим! Цитировать
 
 
0 #7 Крабабс 2010-03-23 18:16 Стоит ржет, как дебил. Взять чужие работы и накалякать маркером любой может. А взял бы, да снял лучше! Цитировать
 
 
0 #8 Анна 2012-01-24 23:44 Ох не прав Миша,надо было по голове бить, чтоб не повадно было.
Сапожникову до всех фотографов,чьи фото он использовал в своей "выставке" -как до Парижа раком
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.