Главная

Страсть делать новых людей

E-mail Печать PDF

Tags: Галина Пилипенко | Лилия Тамуратова | Татьяна Матяшова

Первые опыты по преобразованию людей Лилия Тамуратова начала в детстве: рисовала одежду куклам. Впрочем, в тот неосознанный период девочка чувствовала себя создателем – ведь кукол она сначала делала.     

Страсть »делать новых людей» впоследствии была передана тому, кому по должности положено, то есть Господу Богу, а Лиля занялась музицированием. Очень хотелось. Маме.

И Лиля закончила школу и по  классу фортепиано, и по классу скрипки. А потом решила, что мама перепутала чувство ритма с чувством такта.

А на самом деле Лиля всегда хотела танцевать.Это она делает с удовольствием и вдохновением и по сейчасный момент – танцует по жизни. Итак, «она идет по жизни, смеясь». Но серьезно.

После экспериментов с малоподвижными куклами, Лиля перебросила весь свой творческий пыл на еще более застывшую субстанцию – на мебель, стены, пол, потолок. Словом, стала интерьерным дизайнером. Но сказать этим, пусть и хорошеющим на глазах объектам, «я чувствую ваше дыхание» – Лиля не могла.

Тогда она отправилась в городской клуб визажистов, чтобы стать художником по гриму.Ее визаж-гуру стала известный художник по гриму Татьяна Матяшова. Под ее-то, как принято выражаться «чутким руководством» Лиля стала замечать необыкновенность окружающих и  давно знакомых людей-персонажей.

Например, внезапно осознала, что ближайшая подруга таит в себе черты, которые чуть усилить, и будет вылитой  Мэрелин Мэнсон. Словом, и мир, и людей Лилия Тамуратова стала иначе видеть.

Терпеть, вертеть, любить, зависеть и ненавидеть Лилия уже умела. Но не была бы личность этой девушки столь притягательной, если бы не шла она вглубь. Ей показалось мало менять внешнее и сейчас она терзает репетиторов – готовится поступить на факультет психологии, чтобы заниматься имиджелогией.

А на вопрос – почему это привлекает ее больше, чем PR, отвечает: «Направленность на изменение внутреннего сознания интересней». Из меня - ведущей телепрограммы «Модная линия» трк «ДОН ТР» Галины Пилипенко, Лилия сделала рояль.

Нотным станом побывала Галина Пилипенко

Фото: Игорь Залунин

Обновлено ( 01.09.2009 08:40 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:
юридическая фирма, регистрация ООО, банкротство, регистрация ЗАО читайте
котел с бойлером де-дитрих
? газовый напольный котел де-дитрих

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.