ГлавнаяКиномеханика → Роза Сябитова. Давай поженимся

Роза Сябитова. Давай поженимся

E-mail Печать PDF

Ведущая шоу «Давай поженимся» на канале ОРТ, первая сваха России Роза Сябитова открыла филиал «Роза-клуб» в Ростове-на-Дону. Это агентство знакомств, в котором обещают помочь встретить свою вторую половину и обрести семейное счастье.

 

РОЗА СЯБИТОВА ВЕДУЩАЯ ШОУ «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ» НА КАНАЛЕ ОРТ: «Сватовство – это свято дело. Церковь приветствует посредников любви, как благое дело. Ростов у нас четвертый город, четвёртая ласточка, где мы открыли агентства. До вас – в Алма-Ате, Казани и Нижнекамске.

 

У российских женщин есть  серьёзнейшая и главнейшая  проблема -  они идут замуж за удовольствием. А семья – это серьёзная работа.

И детей рожают «для себя». Я всегда говорю: «Советую собачку для себя, для удовольствия своего завести». Хотя и  собачка – это ответственность.

Есть ужасающая статистика: количество разводов превышает количество браков. По истечении двух лет 80% семей распадаются.

А кто инициатор разводов? В 90 % - женщина. Мужчина, напротив, держится за семью,  и разводиться не хочет.  А женщины хотят. Потому что действуют по самому простому методу: нет человека – нет проблемы».

И ещё мысли свахи, записанные цитатно: 

"Если молодости нет, то можно предложить мужу статусность. Мужчины этор очень ценят. Именно известность и популярность стоит использовать. Я так и поступила".

 

"Тыл – это женщина, которая может простить всё".

"Спор – это против. А против – это противна! Купите толковый словарь и вздумали спорить – смотрите слово «спор». Легче будет достичь взаимопонимания".

"Наш новый портал «Тяма» откроется 15 ноября".

"По первому образованию – я - системный программист".

"Стакан воды должен в старости муж подавать, а не дети – детям некогда" .

"Звание жены, как звание чемпиона, каждые четыре года пересматривается".

 

Юрий Андреев - муж Розы и президент общественной организации Центр Возрождения Семейных Традиций

Роза написала 7 книжек, но говорит, что в нужный момент книгу не раскроешь и главное надо научить женщин интуить. Жена – как мать, как малая родина. Жена – это терпимость добра. Муж совершил ошибку и куда? К рюмочке. К психологу мужчина не пойдёт. Раньше хоть козла мужики во дворе забивали и выговаривали наболевшее. Теперь и этого нет. Поэтому в нашем агентстве мы будем помогать и мужчинам".

Первой клиенткой агентства стала ростовчанка Людмила Константинова. А вы? Не знаете как встретить в таком большом городе свою судьбу? 

Минимальный взнос "за счастье" десять тысяч рублей.  

Галина Пилипенко не стала клиенткой агентства, но сфотографировалась с Розой.

Обновлено ( 23.10.2010 21:12 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.