ГлавнаяКиномеханика → Победа!

Победа!

E-mail Печать PDF

Tags: Денис Третьяков

Дорогие друзья! Френды и френдесы. 
Я хочу поблагодарить всех Вас за помощь оказанную мне и моим товарищам в деле освобождения донского музыканта, лидера группы "Урблюд ДрамадерЪ" Алексея Гориса. Мы писали во все инстанции, мы исправно ходили на суды, скидывались последними копейками на независимые экспертизы, добивались общественной огласки.
И в итоге мы добились своего.

24 ДЕКАБРЯ АЛЕКСЕЙ ГОРИС ВЫХОДИТ НА СВОБОДУ!

В том, что предстоящие новогодние праздники Леша отметит в кругу семьи есть и ваша заслуга. Спасибо Вам Всем! 

Отдельно хочу поблагодарить Татьяну Чемпоеш, сделавшую все возможное и невозможное для освобождения Алексея, а также замечательного человека - адвоката Вадима Маркина, который все эти месяцы бился за Лешу и в итоге выиграл это, как казалось вначале, абсолютное бесперспективное дело. Мало кто знает, но адвокат Маркин (сам, кстати, талантливый музыкант, гитарист ростовской группы "Муравейник") делал свою работу бесплатно, просто от души и большого сердца, просто потому, что по мнению Вадима "мы музыканты должны помогать друг другу". Спасибо тебе Вадик! Ты настоящий!

Сегодня, кстати, замечательный, абсолютно волшебный понедельник.

 

Денис Третьяков 

Обновлено ( 13.12.2010 21:26 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:


© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.