ГлавнаяКиномеханика → Обсуждение фильма "Кастинг"

Обсуждение фильма "Кастинг"

E-mail Печать PDF

Tags: Александр Обертынский | Максим Гребенников | Руслан Кечеджиян | Сергей Синеок

Андрей Карасёв, продюсер проката картины «Кастинг» и владелец компании «Казак-фильм»: Обсуждая эту работу нужно помнить, что в России большая часть безработных – молодые люди – до 25 лет.

Александр Обертынский, председатель Донского союза кинематографистов: «Реальная жизнь» - это ключевые слова для этого фильма. И не притягивай безработицу. Я, так понимаю,  ты шутил…

Андрей Карасёв, продюсер проката: Ничуть!

Александр Обертынский: «Это» к проблемам безработицы не имеет никакого отношения (Смеётся – прим.Г.П.).  Это срез жизни, такой как у Валерии Гай Германика, только у неё это поболее здорово сделано. Это вот оттуда – «Все умрут, а я останусь».

В «Кастинге» ребята на своём уровне это сделали достаточно убедительно и артистические способности где-то показали, хотя играть ничего и не нужно было.

Ещё – вам нужно выровнять звук. Я понимаю, что есть эстетика фильмов с «браком» звука». Но тут же другой случай! Есть компьютерные программы. Которые всё это легко устраняют.

Карасёв: Когда говорят  «локальный блокбастер» - я не хочу думать, что это про нашу картину! Конечно, мне, как кинопрокатчику, не так важно как фильм делается, а как он продаётся. И для меня по жанру это комедия.

Обертынский: Главная ошибка в том,что в конце вы стали организовывать повествование. И всё испортили, сделали старомодным. Вдруг откуда не возьмись на пляже другого города появляется героиня в парике…

Карасёв: Почему испортили? Это, быть может, детские мужские фантазии на тему «Вернись, я всё прощу!»

Обертынский: Я недавно посмотрел документальный фильм «Мать» Павла Костомарова – вот это, действительно, мощь.

Максим Гребенников, владелец сайта о киносаге «Звёздные войны»: Шесть роликов Ю-Туба! Смонтированных!

 

Вначале, мне показалось, что замес интересный: появляется студия и продюсер! Но потом он исчезает и сюжет ломается! И остается впечатление ю-туб, который смонтировали!

Вот у Сергея Синеока была идея создания народного телевидения. Контент и интерактивность создают сами люди!

Сергей Синеок, очень умный человек: Контент ю-тубовский уже лезет в телевизор, в новости!

 

Максим Гребенников: Да, так называемой риал лайф уже полно! Фильм мне чертовски близок: я жил на Западном, на школе милиции я прожил два года и, быть может, встречал этих или таких людей.

Слэнг знакомый и родственники имели такую часть судьбы.

Но что-то не понравилось, наверное, это как раз тот срез судьбы, от которого становится очень грустно!

Галине Пилипенко нужно решить -  уставать-расшифровывать обсуждение или выложить аудиофайлами? 

Посетителей сайта прошу высказаться в эту или в другую сторону.

Далее будут мнения: Руслана Кечеджияна, представителей журнала «Собака», ещё Сергея Синеока, Максима Гребенникова, Андрея Карасёва, Александра Обертынского, 

Евгения Смирнова, Кирилл Бакланов (Таганрог), Сергея Романова (Таганрог), Александра Мясникова – человека, пережившего кризис,  Станислава Павленко, студента ВГИКА, операторский факультет, мастерская Рыбина и других. Следите и за собой и за мной.

Еще по теме: Завтра - фильм «Кастинг», Съёмки фильма «Я тебя люблю», Как Эдуард Макарович получил диплом об образовании, Сюжет о первом съёмочном дне компании СТ- видео на сайте ДОН ТР, Эдуард Кечеджиян - "ТРубачи и трубадурочки", Эдуард Кечеджиян: Американка сняла фильм в Ростове 

Обновлено ( 17.02.2010 09:11 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:
мастерский отделка квартир Петербург
ООО Петрохладотехника, высокотехнологичные морозильный стол в Санкт-Петербурге.
Программы лечения. лечение наркомании. Консультации

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.