ГлавнаяКиномеханика → «ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ-2»

«ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ-2»

E-mail Печать PDF

Tags: Светлана Ходченкова

Сегодня в Ростов приехала Светлана Ходченкова - для представления картины  «ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ-2» (продолжение романтической комедии).

Продюсеры картины: Сергей Ливней, Лев Николау, Георгий Малков, Марюс Вайсберг
Режиссер: Марюс Вайсберг
В ролях: Вера Брежнева, Настя Задорожная, Светлана Ходченкова, Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Виллэ Хаапасало, Филипп Киркоров, Леонид Ярмольник, Михаил Ефремов, Анастасия Стоцкая, Игорь Верник, Павел Воля, Равшана Куркова и др.

Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными в Таиланд, в имение к отцу. По пути в имение ребята заезжают в знаменитый буддистский храм, святое место, которое согласно древнему преданию помогает парам в борьбе с бесплодием. Их попутчики, семейная пара, говорят, что они верят в восточное волшебство как в свой последний шанс.  Игорь, Артем и Сауна единодушны: к отцовству они еще не готовы. Но, не смотря на предупреждение монаха, они все же дотрагиваются до «идола» - золотой статуи ребенка,  -  и теперь ребята обречены при первой же интимной связи зачать ребенка.  Или  это все ерунда? На секунду каждому из них показалось, что в лице монаха они узнали своего старого знакомого – Святого Валентина, но никто не придал этому значения. Жара, тропики, мозг плавится на чужбине,  может быть,  просто привиделось? 

Тем не менее, каждый, на всякий случай, под любым благовидным предлогом, начинает избегать встреч со спутницами один на один. Такое странное поведение вызывает недоумение у прекрасных половин, а впоследствии и законное недовольство.  В результате, они остаются в Тайланде одни. И в довершении всего, они встречают своих знакомых - ликующую парочку: пророчество сбылось! Женщина беременна! 
  Что им остается теперь? Они отправляются на поиски Святого Валентина и находят его! Только старый знакомый ничем не может им помочь:  за то, что друзья не приняли божьего благословения и добровольно отказались от отцовства, на них наложено тяжелое восточное проклятие – теперь только один из троих сможет иметь детей… Тот, кто решится первым. Остальным придется ждать 10 лет 

И тут начинается гонка! Какой приключения ждут трех друзей? Ведь на этот раз все совсем непросто  – добраться домой, вернуть любимых женщин, зачать ребенка и при этом … сохранить дружбу.


Светлана Ходченкова: "Несмотря на то, что в новом фильме гораздо больше комедийных моментов, нежели романтических, с финалом, я все-таки думаю, мы угадали. Поэтому восторженные взгляды и слезы умиления зрителям гарантированы. 

Фильм стоит идти смотреть по трем причинам. Во-первых здесь много персонажей, каждый человек себя узнает в ком-нибудь из нас… Во-вторых, все что происходит с нашими героями, -  происходит на разных континентах. Москва, Тайланд. в общем, кино получилось очень красивое. И, в-третьих, в этой части соединилось все самое лучшее: команда, которая делает фильм - режиссер, оператор, художники наши замечательные, и мои любимые партнеры.  Я очень надеюсь,  что после просмотра второй части большинству людей  захочется поехать в Таиланд, чтобы потрогать ту самую статую, чтобы загадать то самое сокровенное желание, которое загадывают наши герои. Я очень надеюсь, что мы родили эту легенду, я очень надеюсь, что нам поверят. 

БИОГРАФИя  И ФИЛЬМОГРАФИя  

Светлана Ходченкова родилась 21 января 1983 года в Москве, но жила с мамой в городе Железнодорожном. До театрального у Светланы был опыт учебы в двух институтах, но она быстро поняла, что ей не место ни на стезе экономики, ни в рекламном деле. И потихоньку от домашних, друзей и знакомых поступила на подготовительные театральные курсы, а к лету — в Щукинское училище. В 2003 году, учась в Щукинском, Ходченкова дебютировала в кино в фильме Станислава ГОВОРУХИНА «Благословите женщину». После успешного дебюта Светлана сыграла сериалах: "Охотники за иконами", "Моя Пречистенка", «Карусель», «Риэлтор» и "Псевдоним "Албанец". 
В 2005 году Света снялась в проекте АМЕДИА и СТС «Талисман Любви»,  в еще одном фильме Станислава Говорухина "Не хлебом единым", по одноименному роману Владимира Дудинцева. Затем последовала работа во второй части известной комедии "Четыре таксиста и собака" и в мелодраме Виктора Мережко "Одиночество любви".
Летом 2005 года Ходченкова закончила Щукинское училище.
В период 2005 – 2006 год - Светлана снялась в фильмах "Жена Сталина" Олега Массарыгина , "Реальный папа" и "Нулевой километр" режиссера Павла Санаева.
В апреле 2007 года начались съемки фантастического триллера "Репродукция". А осенью 2007 года Светлана приступила к съемкам в первом полнометражном фильме "АМЕДИА" "В гостях у $kazki".

Информация киносети "Чарли", фото сайта "Кинопоиск"


Фильмография

2009 «Любовь в большом городе»
2009 «Когда мы были счастливы»
2008 «Малая Москва»
2008 «Тихая семейная жизнь»
2008 «Реальный папа»
2008 «В гостях у $kazki»
2007 «Последняя репродукция»
2007 «Нулевой километр»
2006 «Четыре таксиста и собака-2»
2006 «Псевдоним «Албанец»
2006 «Жена Сталина»
2005 «Талисман любви»
2005 «Риэлтор»
2005 «Охотники за иконами»
2005 «Одиночество любви»  
2005 «Не хлебом единым»
2004 «Карусель»
2003 «Моя Пречистенка»
2003 «Благословите женщину»  


Обновлено ( 20.02.2010 18:33 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Рекламные ссылки:
Какая незамерзайка для стекол лучше на сайте http://www.nezamerz.net.
незамерзайка

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.