Ростовским журналистам гольф к лицу

19 декабря 2014 г. журналисты и блогеры провели финальную встречу года Ростовского медиаклуба в тренировочном зале для гольфа. До этого были два сражения в Лазертаг и конференция электронных СМИ «Тэг».


Заключительная встреча Ростовского медиаклуба, как и его первое «заседание» в 2014 г., прошло на площадке Гольф Сити клуба донской столицы. Короткий инструктаж для новичков, разминка-тренировка. Затем всех присутствующих разбили на две команды, и начался гольф-турнир среди СМИ на приз «Бизнес-газеты», главного организатора мероприятия.


Каждому игроку обеих команд довелось сделать по три зачетных удара, после чего жюри подсчитало очки и вручило кубок команде-победителю. Затем продолжилось неформальное общение, желающие вернулись к тренировкам.


— Очень жаль, что не во всех мероприятиях медиаклуба в уходящем году мне довелось принять участие! «Бизнес-газета» творчески подходит к каждому мероприятию. Был совершенно сумасшедший лазертаг, была прекрасная конференция электронных СМИ. Теперь – элитный спорт гольф. Просто, здорово! – поделился впечатлениями руководитель «Мастерской пресс-релизов» Алексей Гриценко.


Похожие публикации: «Пикирующая журналистика – факты и перспективы», «Донские электронные СМИ награждены по заслугам», «Лазертаг для сплочения донских журналистов и СМИ»


Справка:
Региональный медиа-портал «Бизнес-газета» позволяет представителям делового сообщества, власти и журналистам найти свежую информацию посвященную фактам, событиям и процессам, имеющим отношение к бизнесу в Ростовской области и Краснодарском крае. Его цель: создание единого информационного пространства для регионального бизнес-сообщества за счет качественного контента, ограниченного тематическими и территориальными рамками.

Источник: RSS-лента http://po-rostovski.ru/news/blog/razvlecheniya/4375.html




0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.