Путь фотомастера - от свадеб и моделей до автогонок Даккар

Секретами фотомастерства, позволившего ростовскому фотографу работать на крупнейшие модельные агентства мира и снимать автогонки Даккар, 5 мая 2015 г. со слушателями медиашколы «Телеграф» поделился Сергей Поливец.


Огромное и уникальное портфолио, увлекательный рассказ о съемках для элитных модельных агентств в ростовской студии, о фотолетописи гонок «Даккар» в Южной Америке, а, главное, о том, как достигаются те или иные фотографические эффекты при портретной и репортажной съемке — все это присутствовало в мастер-классе Сергея Поливца, мастера фотографии международного уровня и директора российско-итальянской компании «Марке Фано». Он открыл занятия ростовской медиашколы «Телеграф».


Сергей Поливец уделил особое внимание таким деталям, как поза фотографа и дыхание при фотосъемке, знание возможностей своего фотоаппарата и умение направлять ему грамотные команды. Также мэтр заострил внимание аудитории на обязательности сформированной идеи и сценарного плана любой фотосъемки.


— Если научитесь делать все правильно, то фотоаппарат станет продолжением вашего глаза. Снимайте всё и каждый день. Сейчас и много. Завтра этого уже не будет. Нужно начинать карьеру с сегодняшнего дня. И никогда не стремитесь быть популярными среди глупых людей, — в частности, сообщил Сергей Поливец.


Подобные публикации: «Молодежь устремилась в медийность», «Шанс стать владельцем электронного СМИ дали ростовским студентам», «Электронные СМИ – со всех точек зрения»

Источник: RSS-лента http://po-rostovski.ru/news/blog/culture/4527.html




0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.