Третий «Турнир по лазертагу среди СМИ» разыграли в Ростове три команды

6 июня более 20 донских журналистов разыграли Третий «Турнир по лазертагу среди СМИ» на кубок «Бизнес-газеты». Турнир получился острым и драматичным.


Количество участников турнира и их мастерство по сравнению с 2014 г. возрасло настолько, что их пришлось делить не на две, а на три команды. Правда, программа соревнований была несколько сокращена — каждая команда сыграла с каждым из соперников по два раунда (сценария).


В ходе первого раунда команды шли «стенка на стенку», перед ними стояла задача вывести из строя как можно больше противников, понеся как можно меньшие потери. Во втором раунде две команды с разных позиций должны были захватить отдельно стоящий «дом» и продержаться в нем, в общей сложности, 10 минут. По итогам турнира победу одержали «Опасные».


— Несмотря на камуфляж, стилизованное оружие и воинственные сценарии, на турнире по лазертагу среди СМИ комфортно даже детям дошкольного возраста. Охотно участвую в них второй год подряд и активно пользуюсь возможностью неформально пообщаться с коллегами из различных редакций, — поделился впечатлениями руководитель «Мастерской пресс-релизов» Алексей Гриценко.


Напомним, что «Турнир по лазертагу среди СМИ» второй год подряд в рамках медиаклуба организовывает редакция ростовского портала «Бизнес-газета», а саму игру проводит компания «Полигон 61». Спонсором нынешнего турнира выступил «Билайн».


Медиаклуб собирает ростовских журналистов и блогеров не только на турниры по лазертагу или гольфу, но и на содержательные конференции, посвященные электронным СМИ — «Тэг» (для взрослых) и «Тэг-юнг» (для студентов).


Подобные публикации: «Лазертаг для сплочения донских журналистов и СМИ», «Пикирующая журналистика – факты и перспективы», «Ростовским журналистам гольф к лицу», «Электронные СМИ – со всех точек зрения»

Источник: RSS-лента http://po-rostovski.ru/news/blog/razvlecheniya/4563.html




0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.