Православный книгоклуб в храме Петра и Февронии продолжает чтения

25 октября 2015 года в ростовском в храме благоверных князей Муромских Петра и Февронии пройдет очередное заседание православного книгоклуба, на котором прихожане обсудят роман Виктора Лихачева «Кто услышит коноплянку?»


В августе и в сентябре текущего года прихожане храма обсуждали «Книгу премудрости царя Соломона». В православном книгоклубе прихода Петра и Февронии Муромских уже сложилась традиция обсуждать поочередно произведения духовной и художественной литературы.


Напомним, что первая встреча Литературного книгоклуба в единственном на Дону храме православных покровителей любви, семьи и верности прошла в конце марта 2015 г. Как сообщает официальный сайт прихода, этот проект реализуется в рамках объявленного в 2015 году Года литературы в России. Его цель – внелитургическое общение прихожан храма, объединение деятельных и активных людей для обсуждения прочитанного, привлечение прихожан к чтению, расширение их кругозора.


Работа православного книгоклуба посвящена христианской литературе и литературе художественной, научной и прочей, интересующей участников клуба. Для первой встречи книгоклуба был избран рассказ Антона Павловича Чехова «Архиерей».

Начало мероприятия в 11:00 мск. Приглашаются все желающие.

Источник: RSS-лента http://po-rostovski.ru/news/blog/culture/4696.html




827 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.