Хотишь удивиться, анонимус? Луркни по НовостиРостованаДону.рф. Зачотно? Это, вин.

ГлавнаяСекс, ложь и телевидение → Мэтры телевидения!!!!

Мэтры телевидения!!!!

E-mail Печать PDF

Tags: Дмитрий Фуфаев | календарь | Марина Вангели | телевидение

Есть такой телеканал ДонТР в Ростовской области. Однажды я даже на нем немного работал. Но история совершенно о другом. Дело в том, что в Ростове еще есть одно замечательное учебное заведение типа РГУ.

А при нем есть одно замечательное коммерческое отделение в котором мне предлагали учиться на режиссера. Но при этом с оговоркой, учим бесплатно, но вы еще будете у нас преподавать. На самом деле просто предлагали телестудию организовать и вести курсы операторского мастерства. За это обещали диплом и учителей - мэтров ростовского телевидения....
Когда показали проспект, я упал под стол.
Коммерческое телевидение к тому времени в Ростове существовало около 10-ти лет. Из них все 10 я на нем работал. То есть меня пригласили побыть очередным мэтром и заодно поучиться у мэтров.
Я не пошел. А тут недавно наткнулся на интересный календарик с мэтрами.

Это Ирина Сафронова. Помнится, работала ведущей новостей на 38-ом. Сейчас, видимо, работает в ГТРК. 

 

 Этого дядьку я не знаю. Видимо с радио.

 

С Мариной Вангели был интересный случай. Однажды она меня чуть с лестницы не спустила. А все из-за того, что я решил ее проводить домой. Вроде как женщина, одна, ночью... Но в ответ я получил пару подщёчин и указание сходить на три буквы...
А вообще сколько себя помню, столько Марина вела спортивные новости в Ростове. Может именно это и придавало ей уверенности в себе в тот вечер.

 Просто любимая - Галина Пилипенко. Одно удовольствие работать с увлеченными профессионалками...


 

Дима Фуфаев. Раньше делал новости на авто-радио. Работали с ним на ТРК "Пульс". Хороший парень. Но когда в первый раз увидел его в эфире, года 4 назад, просто обомлел. Пиджак был явно не его размера. А точнее, он был одновременно нескольких размеров. Сверху висели плечи, а снизу были стянуты пуговицы. Казалось, что его просто завернули в кусок ткани. Но, когда приезжал в последний раз в Ростов, то пиджак уже был на уровне.

 

А календарик снял у viktortv дома. За что ему отдельный респект.

Дмитрий Кужаров

15 Марта 2007 г  Этот рассказ я наша на www.liveinternet.ru

Ещё про то как Марина Вангели сняла майку и о том, как был сделан календарь Люди как времена года + видео, о других личностях ТВ в разделе Секс, ложь и телевидение 

 

 

Обновлено ( 08.01.2010 12:20 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рекламные ссылки:
ЛХР экономично продажа коммерческой недвижимости надёжность
специально: аудит Казань
Рекомендуем: курсы менеджер по персоналу - курсы в Москве.

© Галина Пилипенко, Максим Гребенников
Использование материалов сайта «NEWSROSTOVDON.RU — неофициальные новости Ростова-на-Дону» разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все права на фотографии, иллюстрации и тексты на сайте принадлежат их авторам.
На сайте использованы технологии jQuery, @font-face (FF3.5+, Opera10+, IE8+), PNG.

Реклама на сайте, наша электро-почта и логотип.